Apague sua dor. Comprei no mês de março de ******* em 12 x de 69,00 porém pedi estorno com sete dias após ter comprado e não obtive https://******* descontaram no cartão a segunda parcela e não estou em condições de https://******* cheia de dúvidas e ninguém fal

Itaguari - GO

13/05/2020 às 16:13

Me chamo Olimpia comprei o curso apague sua dor em dez x de 69,https://******* 10 de março de ******* com sete dias pedi o cancelamento sem resposta, com 20 dias paguei a fatura pedi o estorno e nada de resposta.E hoje paguei a segunda fatura porém eu não posso ficar estou com dívidas e tenho que fazer uma cirurgia e não tenho recursos. Então peço estorno e cancelamento das outras dez faturas por caridade. Estou quase em desespero sem saber o que fazer. Obrigada.Retificando R$69,00.

20/11/2020 às 16:31

Boa tarde!

Nós não somos responsáveis pelo suporte do programa Apague sua Dor.

Ele é vendido pela Jolivi e o suporte é com eles. Entre em contato com eles para reaver o seu dinheiro

Nós somos da equipe antiga da Kelly Lemos, que produzia os programas Premium. Continuamos vendendo e divulgando o livro, mas o Apague sua dor é de responsabilidade de Jolivi.

Uma pena você não ter podido continuar pois ele é um programa que pode ajudar muito no alívio das dores.

Desejo que você consiga realizar um contato satisfatório com a Jolivi e consiga reaver o seu investimento.

Abraço,
Felipe