Niterói - RJ

16/04/2019 às 18:41

Comprei o curso movimento inteligente, e não consigo cancelar a assinatura, usei por alguns meses e não desejo mais ter o curso. Não foi informado que deveria pagar todos os meses. Estou no meu direito e pretendo cancelar o curso o quanto antes, para assim não gerar mais boletos.

02/05/2019 às 18:11

Olá Haron! Tudo bem?

Em nossa página de ******* informando sobre o prazo de cancelamento do programa que você se inscreveu, que na verdade foi para o Plano Saúde 10x, e não curso Movimento Inteligente.

Oferecemos duas possibilidades de inscrição: a ******* e a inscrição anual com desconto.

A forma de inscrição que você realizou foi a anual com desconto, que na oferta que fizemos tinha um período de garantia de 59 dias. É de responsabilidade do aluno solicitar o cancelamento dentro do prazo estipulado. Nosso prazo é inclusive muito maior do que é o obrigatório pela lei brasileira, que é de apenas 7 dias.

Nosso extenso prazo de garantia para a inscrição anual com desconto foi dado justamente para que você tenha tempo de ver algumas aulas e decidir com discernimento se quer continuar ou não no programa.

Uma vez que o seu prazo de garantia da inscrição anual com desconto expirou, não é possível mais realizar o reembolso. Isto estava bem descrito na página de inscrição.

Acontece que quando você pediu o cancelamento já havia passado os 59 dias. Sua inscrição foi realizada no dia 26/11/*******, e o seu pedido de cancelamento foi realizado no dia 02/04/*******.

O Plano Saúde 10x tem ajudado centenas de pessoas a terem mais qualidade de vida ajudando em diversos campos da saúde. Pode ajudar muito você também.

Felipe

19/07/2019 às 10:30

A empresa continua enviando fatura, sendo que já pedi o cancelamento da assinatura.

10/12/2019 às 13:07

Olá Haron! Tudo bem?

Conforme explicado anteriormente, o programa de assinatura que você realizou foi o anual com desconto que tinha 30 dias de garantia para solicitar o cancelamento.

A sua assinatura foi realizada ainda num período promocional que contava ainda com 29 dias a mais de garantia, totalizando 59 dias de garantia ao todo para você pedir o cancelamento.

Como você realizou sua inscrição no dia 26/11/******* e o seu pedido de cancelamento foi realizado no dia 02/04/******* não foi possível realizar o cancelamento, e as cobranças foram realizadas da forma como selecionou na inscrição anual com desconto.

Felipe