Não ressarcimento de valor pago diante de cancelamento antes de 30 dias, não cumprimento do contrato.

Brasília - DF

24/08/2019 às 18:18

Em 31/05/19 enviei o seguinte email: Boa tarde Amanda.
> Pois é, solicitei um parcelamento o que foi concedido. Recebi um boleto em 10/05/******* com vencimento em 11/05/*******; paguei no mesmo dia em 10/05/*******, boleto do Itaú n *******/45435631-4 no valor de R$ *******,09. E não recebi nenhum aviso/liberação sobre o início do Liberte sua Coluna.
> Como resolveremos isso, terei que esperar até outubro? Sem receber resposta enviei o email: Bom dia Amanda. Conforme informado anteriormente, solicitei um parcelamento para o curso, que ora está em andamento, o que foi concedido. Recebi um boleto em 10/05/******* com vencimento em 11/05/*******; paguei no mesmo dia em 10/05/*******, boleto do Itaú n *******/45435631-4 no valor de R$ *******,09. Avisei do pagamento e não recebi nenhum aviso/liberação sobre o início do Liberte sua Coluna. Fiquei sabendo que o próximo curso só em outubro e enviei a mensagem abaixo porém, não recebi um posicionamento até hoje. Diante disso solicito o ressarcimento da parcela paga e mais próximo do curso farei nova inscrição. Favor responder informando a previsão do ressarcimento.
Não responderam e não fui ressarcido até hoje embora já me ligaram reconhecendo a dívida porém, não pagam.

30/09/2019 às 19:26

No último contato o operador foi muito gentil e se prontificou a resolver o problema que, foi realmente resolvido dentro de uma semana. para o último atendimento a nota é 10.