Troca de Peças compradas por causa de tamanho

Recife - PE

07/01/2025 às 08:38

ID: 206531757

Estive na loja para comprar algumas peças de roupas fui bem atendida pela pessoa do dia da compra, porem no dia seguinte meu esposo voltou a loja para fazer a troca de duas peças por motivo de tamanho principalemnte a do meu filho que levamos a maior mas queríamos uma peça menor, a atendente não queria trocar as peças pq segundo ela ja tinha passado a black friday, depois meu esposo fez a troca e teve que pagar a diferença da black ou seja pagou a mais só pela troca de tamanho. E no dia eu ainda perguntei se não servisse se poderia trocar e disseram que sim, só não disseram que teria que pagar o valor da peça sem o desconto por troca de tamanho.

Na outra peça eu provei na loja, mas em casa quando provei novamente senti que a parte de cima estava um pouco grande quando fosse me abaixar iria mostrar os seios, mas a burocracia é tanta que terminei não querendo mais trocar e infelizmente paguei uma peça para não usar ou usar de vez em quando.

Não achei legal as tratativas e não tenho vontade de voltar mais.

E ainda teve a questão do cash back que no dia da compra disseram que eu poderia voltar e usar para compra ruma outra peça que eu estava na duvida, e quando meu esposos foi fazer a troca e pediu pra usar disseram que não poderia só em compras acima de *******,00 e isso não havia sido dito antes.

Muito decepcionada com essa loja.

07/01/2025 às 14:24

Olá, Elaine, tudo bem?

Lamentamos saber que você teve uma experiência que não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor serviço, e sua mensagem é muito importante para nós.

Poderia, por gentileza, nos fornecer mais detalhes sobre a situação, como o número da NF e a loja? Assim, poderemos analisar com atenção e buscar a melhor solução para você.

Aguardamos seu retorno e estamos à disposição para ajudar!

Relacionamento com o cliente Movimento

08/01/2025 às 08:23

bom dia... obrigada pelo retorno.

A compra foi na loja do shopping Rio Mar Recife. No dia 30/11/24
nota: ******* serie 10. Essa foi a nota da compra original, no dia seguinte que meu esposo foi a loja para efetuar a compra ele pagou a diferença da peça em outra nota, mas não tenho o numero dela aqui. mas deve estar atrelado ao meu CPF.

13/01/2025 às 17:10

Olá, Elaine, tudo bem?

Agradecemos por trazer o seu relato, pois é sempre importante para nós entender como podemos melhorar a sua experiência em nossas lojas.

Em relação à situação relatada, gostaríamos de esclarecer que a peça devolvida foi trocada por uma sunga de estampa de lançamento. Nesse caso, por se tratar de uma coleção recente, o desconto da Black Friday não pôde ser aplicado, já que esse benefício é válido apenas para produtos que estavam dentro da promoção na época. Caso a troca tivesse sido pelo mesmo modelo, apenas com alteração de tamanho, não haveria cobrança de qualquer diferença. Lamentamos se essa informação não ficou clara no momento e entendemos o desconforto gerado.

Sobre a questão do top que não vestiu bem, sentimos muito que ele não tenha atendido às suas expectativas. Estamos à disposição para conversar sobre alternativas que possam ajudar, pois nosso objetivo é que você se sinta satisfeita e confiante ao usar nossos produtos.

Por fim, em relação ao cashback, esclarecemos que ele não é válido para trocas, sendo aplicável apenas em compras realizadas conforme as condições informadas no momento da aquisição. Lamentamos se essa informação não ficou clara inicialmente e reforçamos nosso compromisso em evitar mal-entendidos no futuro.

Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscamos continuamente melhorar nosso atendimento e processos. Caso queira, entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******. Ficaremos felizes em ajudá-la da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder atendê-la novamente para reverter essa impressão.

Relacionamento com o cliente | Movimento Beachwear

13/01/2025 às 17:20

Entendo que a estampa seja outra, mas por qual motivo não foi dito isso e oferecido uma troca nos mesmos requisitos da compra original....
E a questão do cashback se a troca foi feita por um produto que não era da black e foi preciso pagar uma diferença entendo que foi uma nova compra.
Não me senti confortável com a situação e muito menos com a forma que foi efetuada a troca da peça e explicação da situação.

Realmente não me sinto confortável em recomendar a loja, nem em voltar a comprar com vocês.
A forma como se aborda um cliente sempre ou fideliza ou afasta.

18/01/2025 às 21:47

Aguardo retorno para entender