Troca de Peças compradas

Recife - PE
05/12/2024 às 09:10
ID: 203742523
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja para comprar algumas peças de roupas fui bem atendida pela pessoa do dia da compra, porem no dia seguinte meu esposo voltou a loja para fazer a troca de duas peças por motivo de tamanho principalemnte a do meu filho que levamos a maior mas queríamos uma peça menor, a atendente não queria trocar as peças pq segundo ela ja tinha passado a black friday, depois meu esposo fez a troca e teve que pagar a diferença da black ou seja pagou a mais só pela troca de tamanho. E no dia eu ainda perguntei se não servisse se poderia trocar e disseram que sim, só não disseram que teria que pagar o valor da peça sem o desconto por troca de tamanho.
Na outra peça eu provei na loja, mas em casa quando provei novamente senti que a parte de cima estava um pouco grande quando fosse me abaixar iria mostrar os seios, mas a burocracia é tanta que terminei não querendo mais trocar e infelizmente paguei uma peça par anão usar ou usar de vez em quando.
Não achei legal as tratativas e não tenho vontade de voltar mais.
E ainda teve a questão do cash back que no dia da compra disseram que eu poderia voltar e usar para compra ruma outra peça que eu estava na duvida, e quando meu esposos foi fazer a troca e pediu pra usar disseram que não poderia só em compras acima de *******,00 e isso não havia sido dito antes.
Muito decepcionada com essa loja.
06/01/2025 às 13:49
Pessima