Pedido ******* não entregue e falta de solução pela Movimento Pet

Belo Horizonte - MG
30/05/2026 às 14:43
**Título:** Pedido não entregue e falta de solução por parte da empresa
Realizei uma compra no site Movimento Pet, referente ao pedido *********, em **11/05/********. Entretanto, até a presente data (**30/05/********), os produtos adquiridos não foram entregues.
Desde então, tenho buscado informações sobre o andamento do pedido por meio do WhatsApp disponibilizado pela empresa (***********). Enviei diversas mensagens solicitando esclarecimentos e uma previsão de entrega, porém, apesar dos contatos realizados, o problema permanece sem solução.
Como consumidora, considero preocupante a falta de efetividade no atendimento, especialmente diante da ausência de uma posição clara sobre a entrega dos produtos já pagos. O consumidor tem o direito de receber informações adequadas sobre seu pedido e de contar com canais de atendimento que realmente ofereçam suporte.
Solicito que a Movimento Pet apresente uma solução imediata, informando uma data concreta para a entrega dos produtos ou, caso não seja possível cumprir a oferta, realize o cancelamento da compra com a devolução integral dos valores pagos.
Aguardo um posicionamento urgente e a resolução definitiva desta situação.
**Claudia Klabunde**
01/06/2026 às 09:44
Olá, Claudia
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos que você tenha enfrentado problemas com a nossa loja.
Para podermos investigar e resolver a questão de forma eficaz, pedimos que entre em contato diretamente com nosso departamento jurídico através do e-mail [email protected], aos cuidados de Gláucia. Nossa equipe está pronta para analisar o caso com a máxima atenção e encontrar uma solução adequada.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Esperamos poder resolver esta situação da melhor forma possível.
Equipe Movimento Pet.