Produto não recebido e falta de retorno do vendedor sobre a resolução do problema

18/04/2026 às 11:14
Fiz a compra de duas coleiras premium com GPS para cães em 10/01/2026 e até hoje não recebi nem as coleiras, nem o dinheiro de volta ou uma resposta clara sobre como vão resolver o problema! Enviei múltiplas mensagens por e-mail e WhatsApp e foi as respostas são sempre evasivas!!
Com certeza não receberei as coleiras!!
20/04/2026 às 10:01
Olá, Mirie,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos que você tenha enfrentado problemas com a nossa loja.
Para podermos investigar e resolver a questão de forma eficaz, pedimos que entre em contato diretamente com nosso departamento jurídico através do e-mail [email protected], aos cuidados de Gláucia. Nossa equipe está pronta para analisar o caso com a máxima atenção e encontrar uma solução adequada.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Esperamos poder resolver esta situação da melhor forma possível.
Equipe Movimento Pet.
07/05/2026 às 16:24
Recebi a resposta padrão deles de que estão reenviando o produto, mas não recebi as coleiras até o momento!!
09/05/2026 às 21:28
Não enviam os produtos para vários clientes, mas continuam vendendo pela internet!