[Editado pelo Reclame Aqui]ários

30/08/2024 às 14:49
ID: 196352289
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pneus Remold e informaram que teria dois anos de garantia, isso em fevereiro desse ano.
Em pouco dias de uso dois pneus começaram a aparecer micro furos, foi levado em borracheiro que constatou defeito de fabricação. Foi feito inúmeras tentativas de resolver a troca e acionar o problema, sem sucesso. Uma das pessoas que me atendeu chamada Júnior foi extremamente grosseiro nos áudios e me bloqueou.
Estou solicitando a segunda via da NF e eles estão se negando a enviar, pois bem se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. O CNPJ do site é um e o do ******* é outro e não se trata de matriz e filial. Os pneus estão sem uso pois é impossível de usar, mas eles não respondem e informaram que o pneu está desgastado.
Como não me forneceram a segunda via da NF e tenho toda a conversa com várias pessoas e principalmente do Júnior que foi totalmente desrespeitoso, estou dando entrada no PROCON quero o meu dinheiro de volta, não é nem a troca mais.
Essa lojinha deveria ser fiscalizada por sonegar impostos, pois uma vez que não podem oferecer NF é pq não tem entrada da mercadoria e isso não gera imposto. Irei fazer o impossível para denunciar e que seja investigada. Junto está anexado o ******* aonde mostra o CNPJ e no site é outro.
Deveria ser fechada e proibido de vender.
30/08/2024 às 21:20
Você responderá criminalmente pelas suas palavras,
Te foi solicitado o vídeo do pneus apresentando defeito, e até hoje não foi enviado, você retirou os pneus da roda, solicitou a trocatá mais cadê o defeito? Tenha um pouco de noção em suas palavras, nos encontramos na justiça.
Obrigado
Aqui o cliente tem razão, onde ele realmente tem razão.
30/08/2024 às 21:55
Eu enviei os vídeos e posso provar.
tenho todas as conversas gravadas e salvas dos videos. Essa forma que essa empresa respondeu uma rede social não é profissional aonde trata bem os https://******* essa resposta já tenho mais uma prova que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]
30/08/2024 às 21:58
Foram enviados todos os vídeos fotos
Se vc conhece o seu produto sabe que micro furos não dá pra ver por foto oi vídeos.
Cadê a NF que estão se negando a me enviar? Ahhh não podem né os CNPJ é [Editado pelo Reclame Aqui]. Já acionei o Procon, vamos aguardar.
30/08/2024 às 23:18
Pior compra da vida.
O cliente é enganado do início ao fim.