Moving Fitness Wear se nega a estornar valor de calça transparente e tamanho único

09/10/2025 às 17:28

Boa tarde,
A empresa Moving Fitness Wear se nega a estornar o valor da compra que eu fiz. O primeiro produto se dizia não ser transparente, entretanto a calça branca é completamente transparente na parte traseira podendo causar constrangimento e já a segunda peça não me serviu bem. Pois eles trabalham com peças de tamanho ÚNICO do 36 ao 44.
Nenhuma das calças foram usadas. Justamente por serem transparente causando constrangimento ao cliente.
A empresa se nega a estornar o valor da compra.
A calça já foi enviada ao lugar de destino. ( que é na loja deles).

10/10/2025 às 11:29

Oi, Tainá!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Verificamos que, após solicitar o reembolso, você nos informou ter retirado a etiqueta da peça e enviado junto, separadamente. Conforme nossa Política de Trocas e Devoluções, o processo só pode ser validado com a etiqueta original fixada ao produto, pois essa condição garante o controle de qualidade e a integridade da peça como nova.

Ainda assim, em respeito à sua experiência e visando uma solução justa, informamos que vamos aceitar a devolução excepcionalmente, desde que o produto esteja em perfeitas condições, sem sinais de uso ou danos. Assim que o item retornar e for analisado pelo nosso controle de qualidade, daremos sequência ao reembolso conforme o procedimento padrão.

Reforçamos nosso compromisso em tratar cada caso com atenção e transparência, buscando sempre uma resolução equilibrada e positiva.
Seguimos à disposição pelo e-mail *******

Equipe MovingFitnessWear

16/10/2025 às 11:27

Bom dia!
Ontem me enviaram uma mensagem no WhatsApp dizendo que não iriam estornar o valor da minha compra, pois as peças estavam sem etiqueta e que não estavam em perfeito estado, o que é uma mentira. disseram que minha compra irá voltar.
As roupas foram enviadas em perfeito estado, com suas etiquetas originais costuradas na roupa.
Ressalto que as calças vieram transparente, diferente do que é proposto pelo site e a empresa, sendo uma propagando enganosa. A calça branca, principalmente, ficava TOTALMENTE transparente na parte traseira, podendo causar constrangimento. Com isso irei entrar no PROCON por dificultarem reembolso e realizarem publicidade enganosa. Em nenhum momento as peças foram danificadas ou retiradas as etiquetas originais, sendo uma falácia o que foi dito pela MOVING WEAR.
A empresa se nega a estornar o meu dinheiro, e como foi falado anteriormente já entrei na justiça com uma ação, pois essa conduta da MOVING WEAR fere o código de defesa do consumidor por danos morais e prevê reparação ao consumidor [Editado pelo Reclame Aqui].
Me deparo com realidade brutal e total descaso pós venda.