Atraso Inaceitável e Péssimo Atendimento

Guaçuí - ES

03/09/2024 às 22:16

ID: 196626869

Contratei a empresa no dia 24 de junho de ******* onde o prazo da coleta da mudança via contrato seria de 1 a 45 dias, mas que segundo o vendedor, nunca chegaria nos 45 dias, que rapidinho arrumava uma carga e logo logo pegaria minha mudança. Mesmo com esse papo de vendedor me programei para receber a mudança dentro dos 45 dias. Aqui ******* que antes de fechar a mudança, consultei as avaliações do Google da empresa, bem como o reclame aqui, e vi um caso curioso de cliente que recebeu uma Van do tipo master para carregar a mudança e cheguei a relatar isso com o vendedor que me atendeu, e disse a ele não caberia, pois meu sofá era muito grande, guarda roupa tb e etc. Ele disse que isso era problema de cliente que havia previsto uma mudança e enviado mais coisas e etc, e me garantiu que enviaria um caminhão baú para carregar minha mudança. Pois bem.. Se aproximando os 45 dias, entrei em contato com a empresa que me disse que não entregaria dentro do prazo, que não havia arrumado carga ainda pra buscar minha mudança e que enviaria um carro em uma ou duas semanas para a coleta da mesma (o vendedor que me atendeu simplesmente sumiu, apenas uma outra vendedora respondia). 9 dias após os 45 dias previstos em contrato, chegou a inacreditável VAN para carregar minha mudança, onde obviamente, não caberia toda a mudança. Adicionem aqui também o fato de eu ter pago um valor extra para um montador de móveis desmontar os móveis lá e montarem aqui. Os caras simplesmente carregaram os móveis montados dentro da van, ocupando ainda mais o pouco espaço que a van possuía. No contrato previa pagamento de 50% do valor no fechamento do contrato e 50% no carregamento. Logo logo, os funcionários da empresa entraram em contato comigo me exigindo o pagamento do restante, eu quis resistir e só pagar quando toda a mudança fosse carregada, mas me disseram que eu estaria rompendo o contrato (que já havia sido descumprido por eles anteriormente). Fui coagido por mais de um funcionário a realizar o pagamento, um desses, responsável pelos meninos do transporte, me disse que ele tinha que pagar o lanche dos meninos pra voltar e combustível (como se os 50% iniciais já não fossem suficiente) e me garantiu que eu poderia pagar que na terça-feira (isso era em um sábado) estaria passando um caminhão lá para pegar o restante. Pois bem, realizei o pagamento, para que o contrato não fosse em momento algum descumprido por mim. Logo após, a vendedora me manda uma mensagem que o restante seria recolhido em no máximo 15 dias, não nos 3 dias que o outro rapaz havia me avisado. Enfim, se encerraram os 15 dias, nada do restante da mudança ser recolhida e entrando em contato com eles, me disseram que em mais 15 dias pegariam o restante da mudança. Enfim, hoje, no dia 03 de setembro, novamente entro em contato com a empresa, que me informa que não tem previsão e que TALVEZ em outubro buscará o restante. Amigos, estamos indo aqui para mais de ******* dias. Estamos falando de 75 dias de atraso. Adiciono aqui que nos 10 dias de atraso para chegar a metade da mudança, eu dormi na minha casa sem móvel algum, dormindo no colchão no chão, em uma temporada que geou e fez temperatura negativa em Curitiba. Foi sem dúvida alguma o pior negócio que já fiz na vida. Eu não tenho nem saúde mais pra reclamar ou questionar mais eles. Querer acabar com meu dia era entrar em contato com eles e ser feito de idiota. E estou aqui, com a mudança paga e sem ter certeza alguma de que receberei o restante da mudança e nem quando receberei. Quer uma dor de cabeça? Contrate essa empresa.

20/09/2024 às 15:30

Prezado(a)

Em primeiro lugar, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas por toda a situação pela qual você passou e pelos transtornos que enfrentou ao longo do processo de mudança. Temos plena ciência de que o serviço prestado não atendeu às expectativas e, mais importante, ao compromisso estabelecido em contrato.

A responsabilidade é totalmente nossa, e lamentamos profundamente os atrasos, a comunicação ineficaz e o desconforto causado, especialmente em um momento tão delicado como foi o período em que você ficou sem móveis em sua residência, enfrentando inclusive condições climáticas adversas.

Sabemos que nosso compromisso era oferecer uma mudança rápida e eficaz, e o fato de ter sido enviado um veículo inadequado para o porte da sua mudança, assim como o atraso na coleta completa, não está de acordo com o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes. Além disso, entendemos que a questão do montador de móveis e o pagamento adicional tenha gerado ainda mais insatisfação, algo que não deveria ter ocorrido da forma que foi conduzido.

Estamos revisando todos os procedimentos para garantir que situações como esta não se repitam e estamos à disposição para conversar sobre eventuais medidas que possam minimizar os prejuízos e transtornos causados a você. Queremos garantir que o restante de sua mudança seja entregue no menor prazo possível e que os itens cheguem em perfeitas condições.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o incômodo. Agradecemos a paciência e compreensão ao longo desse processo e esperamos poder corrigir essa situação da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Moisés*******
Moving Mudancas

09/10/2024 às 22:51

Após essa resposta genérica dada aqui, não recebi sequer um contato da empresa. Sigo aqui, no dia 9 de outubro, sem a minha mudança, sem o meu dinheiro, e em total prejuízo. Um absurdo o que essa empresa fez e está fazendo comigo. Um contrato fechado e pago em junho e até hoje sem receber minha mudança. Não recomendo o que estou passando a ninguém.

02/02/2025 às 22:13

Péssima experiência. Fui enganado, passado pra trás pela empresa. Tive um prejuízo de R$7.*******,00 fora a dor de cabeça.