Cobrança indevida e falta de profissionalismo com a Moving Mudanças Curitiba

Curitiba - PR
16/10/2024 às 11:52
ID: 199791401
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de mudança de Curitiba para o Rio de Janeiro, e fui surpreendido(a) com uma cobrança adicional de R$ 1.*******,00 além dos R$5.******* que tinha pagado, sob a alegação de que seria necessário trocar o veículo por um caminhão maior para realizar o transporte dos meus pertences. Fechei mais algumas caixas para o serviço, porém uma mudança *******% exclusiva.
No entanto, quando a mudança chegou ao meu destino, não foi um caminhão, mas sim uma van velha que já havia sido mencionada anteriormente através de sua placa alegando ser um caminhão.
Ou seja, me cobraram um valor a mais com a promessa de um serviço melhor, mas entregaram exatamente o mesmo veículo, tentando me convencer de que a van era um caminhão.
Além disso, a comunicação com a empresa foi cheia de falhas. Apressaram para fechar o negócio, mas terceirizaram todo o serviço sem me informar previamente.
Pegaram minha mudança com um caminhão inicialmente e, sem qualquer explicação, transferiram tudo para uma van, o que atrasou consideravelmente a logística e causou uma série de transtornos.
O que era para ser uma mudança eficiente e rápida acabou se tornando um processo confuso, atrasado e cheio de problemas. Promessas não foram cumpridas, e a transparência foi completamente ignorada. Além da falta de profissionalismo, sinto que fui enganada com a cobrança extra injustificada.
Alguns móveis quebraram, a tal da Van veio LOTADA até o teto.
Fica o alerta para outros consumidores: a empresa não tem clareza na comunicação o que promete e usa justificativas [Editado pelo Reclame Aqui] para cobrar mais sem entregar o serviço correto.
23/11/2024 às 17:36
Peço desculpas sinceras pelos transtornos enfrentados durante sua mudança e agradeço por detalhar os problemas ocorridos. Reconheço que houve falhas graves que comprometeram sua experiência, e isso está longe do padrão de serviço que buscamos oferecer. Permita-me esclarecer os pontos levantados:
1.Cobrança adicional: Reconheço que a justificativa para a cobrança de R$ 1.*******,00 foi inadequada. O acréscimo foi calculado devido à inclusão de itens adicionais, o que aumentou o peso e a responsabilidade do transporte. No entanto, isso deveria ter sido comunicado de forma clara e transparente. Não foi correto justificar a cobrança com a promessa de um veículo maior, que não foi entregue.
2.Uso da van: Admito que apresentar a van como um caminhão foi um erro inaceitável. Embora a carga tenha sido transportada, isso não justifica o descumprimento do compromisso assumido. Além disso, a van lotada foi uma escolha imprópria, causando riscos e danos aos seus pertences.
3.Danos e atrasos: Lamento profundamente os danos aos seus móveis e os transtornos causados pelo atraso na logística. Esses problemas evidenciam a necessidade de melhorar nossos processos internos para garantir maior cuidado e eficiência.
Proposta de resolução:
Estou à disposição para arcar com os custos de reparo ou compensar os danos causados aos seus móveis, mediante a apresentação de um levantamento detalhado dos itens danificados.
Reforço meu compromisso de revisar os processos internos para garantir maior transparência, comunicação clara e respeito aos contratos firmados.
Por favor, envie os detalhes dos danos e qualquer outra pendência que precise de atenção imediata. Meu objetivo é resolver a situação de forma justa e demonstrar que sua confiança é de grande importância para nós.
Moisés Moving Mudanças
09/01/2025 às 10:53