Danos em movéis na mudança

São José dos Pinhais - PR
10/06/2024 às 18:10
ID: 190520975
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha mudança de São José dos Pinhais para Maringá - PR final de fevereiro. Contratei a empresa Moving cujo dono se chama Marcelo, e tive alguns problemas na mudança, eles não tem seu caminhão próprio, contrataram um senhor caminhoneiro que pouco se importava com a mudança ou com a preservação dos bens, algo que não havia sido dito, não sabia que a empresa terceirizava o serviço, contratando meninos novos pra carregar e o caminhão a parte. Com isso, tive uma estante de aço preta danificada, um movél de madeira danificado, a lateral de uma cama Box danificada, do sofá, isso que deixei passar a geladeira que já tinha algumas marquinhas de uso, e apareceram várias outras marcas na mesma. Foi riscado o corre mão da escada do prédio que me mudei e eu tive que arcar com esse valor no meu condomínio, enfim diversos problemas com essa empresa. Entrei em contato com o Marcelo, no começo de março ele ainda me respondia, disse que pagaria pelo dano dos itens, mas já estamos em junho e o Marcelo sumiu, não dá resposta mais no WhatsApp, estou bem triste com a situação e por isso abrindo essa reclamação.
10/07/2024 às 16:33
Lamentamos informar que não temos registro de sua mudança conosco. Somos a Moving Mudanças, sob gerência de Moisés, e não realizamos transportes com terceiros.
Pedimos que verifique o nome da empresa contratada. Caso precise de nossos serviços no futuro, estamos à disposição.
Moisés
Moving Mudanças