Propaganda Enganosa e Móveis Avariados

Goiânia - GO
06/01/2025 às 13:27
ID: 206447847
Ver todas Reclamaçõesem setembro do ano passado estávamos procurando uma empresa de mudança para levar os nossos móveis de Curitiba para Goiânia. Fizemos orçamento com várias empresas mas a que passou maior confiança quanto ao quesito cuidade com os móveis foi a Moving Mudanças. Mas quando o caminhão chegou foi o início da decepção.
A empresa não tinha nenhum plástico bolha ou qualquer material de proteção que eles haviam prometido fornecer para proteção dos móveis. Perguntei ao motorista e os ajudantes sobre o material de proteção e ele só tinha uns cobertores para cobrir os móveis. Resultado: tive um fogão de 5 bocas inox (fogão deu perda total), um aparador e um armário que ficaram muito danificados com o peso que foi colocado em cima. Sem contar no atraso para a entrega e a empresa ainda queria que eu pagasse ajudante para descarregar os móveis, situação que não tinha sido combinado.
Entrei em contato com a empresa em relação aos móveis danificados e eles disseram que eu devia fazer um orçamento em 3 lugares diferentes para que o seguro liberasse o conserto. Depois que terminei de mandar os orçamentos então a empresa disse que o seguro iria demorar 30 dias para liberar o conserto. Passado o s 30 dias entrei em contato novamente com a empresa e pasmém! A empresa afirmou que eu deveria pagar a franquia do seguro de pagar o seguro de R$*******,00.
Se fosse pra pagar R$*******,00 eu mesmo já tinha pago o conserto, mas a empresa usou de má fé pra me enrolar.
15/01/2025 às 12:00
Prezado
Lamentamos profundamente os transtornos causados durante a sua mudança de Curitiba para Goiânia. Reconhecemos a insatisfação com o serviço prestado e entendemos a frustração gerada pela situação.
De fato, recordamos que o contrato firmado contemplava apenas o serviço de carregamento e descarregamento, com a embalagem dos itens ficando sob sua responsabilidade. No entanto, ao identificarmos que a embalagem não havia sido realizada, buscamos providenciar caixas e cobertores para proteger os seus móveis.
Com relação aos danos relatados, orientamos o levantamento dos itens danificados para acionar a seguradora. Sabemos que o processo se estendeu além do esperado, e compreendemos seu descontentamento com a exigência de pagamento da franquia de R$ 2.*******,00. Nosso objetivo nunca foi causar prejuízo, e sim buscar a melhor solução.
Para resolver essa situação da forma mais rápida e justa possível, estamos dispostos a retomar as negociações. Podemos avaliar a possibilidade de cobrir parte ou a totalidade dos custos do reparo diretamente com um profissional indicado ou outro meio que seja mais viável para ambas as partes.
Permanecemos à disposição para conversar e encontrar a melhor solução.
Moisés
Moving Mudanças
15/01/2025 às 13:54
em nenhum momento ficou acordado que eu deveria embalar os meus móveis e sequer tenho material pra isso. Foi dito e propagado pela empresa que seria feito a proteção dos móveis antes da mudança mas este serviço não foi realizado. Isso acarretou na quebra dos meus móveis e a empresa se recusa a pagar com o prejuízo
29/01/2025 às 22:36
aguardando resposta da empresa