Curitiba - PR

01/11/2022 às 12:35

Contratamos a empresa para fazer a mudança empresarial, fizeram duas vistorias presenciais junto com vídeos que foram enviados. Nos passaram o prazo de 2 dias com uma equipe. Nos cobraram adiantado e o serviço não foi totalmente entregue, pois não fizeram o transporte de uma empilhadeira que ainda está no local, e agora querem cobrar o valor de 1.*******,00 reais a mais alegando que não foram avisados.

Estamos aguardando o serviço ser totalmente concluído conforme o combinado.

01/11/2022 às 17:27

Olá Sra. Sheila.
Lamentamos o ocorrido em sua mudança, infelizmente embora sempre buscamos trabalhar com o maior zelo e cuidado em nossos transportes, estamos sujeitos a falhas e situações adversas durante a execução de nossas atividades.

Estamos trabalhando para que estas situações não venham mais a ocorrer.

Já finalizamos a mudança e o transporte da empilhadeira.

Pedimos desculpas pela falhas ocasionadas em seu transporte e agradecemos o seu comentário, pois somente com a transparência dos clientes e usuários conseguiremos detectar os problemas e buscar as soluções.
Ressalto que para nossa empresa, a satisfação de nossos clientes está sempre em primeiro lugar. Nos colocamos á disposição para o que se fizer necessário.

Atenciosamente.
Equipe de Controle de Qualidade
Moving Mudanças

01/11/2022 às 18:25

Problema resolvido somente após abertura da reclamação.