Uma desagradável surpresa

19/12/2024 às 17:08
ID: 205171673
Ver todas ReclamaçõesSomente após contratar a empresa Moving Mudanças e pagar 20% de sinal, hoje, poucas horas antes da coleta, que não aconteceu, resolvi consultá-la no Reclame Aqui.
Preocupado com as reclamações aqui encontradas, enviei mensagem a empresa para confirmar o horário prometido da coleta, informando que tudo estava pronto e que, se quisessem, poderiam até adiantar o horário. Logo a seguir recebi uma mensagem via WhatsApp dizendo que a coleta seria feita após às 22h (o texto veio assim 1o hr). Ao questionar, corrigiu para as 19h, enviei áudio informando que eles estariam quebrando o acordado que era as 16h.
Recebi uma ligação do Sr. Renan, que se apresentou como chefe da logística, e queria saber qual o horário foi combinado, sendo que ele o "chefe da logística" é quem determina o horário, independente do que o vendedor me vendeu.
Tentei falar no número do vendedor, e a ligação foi desligada. Em seguida uma Sra. que sequer se identificou, mandou áudio perguntando se estava tudo bem e que a logística iria combinar um horário para a coleta. E dizendo que não havia desligado a minha chamada e que, se eu quisesse poderia ligar novamente. Porque ela mesma não me retornou a ligação, mas apenas se justificou.
Agora, depois de receber os 20% do serviço e não realizar no horário combinado, e pelo jeito não virão realizar, fui ameaçado de estar quebrando uma cláusula do contrato e de que terei que arcar com 50% de multa, porque solicitei que me devolvam o valor do sinal para eu contratar outro prestador de serviço.
Isso tem algum cabimento?
O tal vendedor, Sr. Juliano, que me vendeu o serviço não se pronunciou, apenas a tal Sra. não identificada por meio de mensagens. Agora me enviou o WhatsApp do Sr. Moisés, diretor.
Recusei o contato, pois não foi com este Sr. que contratei o serviço.
Meu prejuízo, até o momento só não será maior, porque não vieram coletar.
Fujam dessa empresa. E consultem antes os sites de proteção e defesa do consumidor.
15/01/2025 às 12:19
Prezado
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua insatisfação com a situação relatada. Houve, de fato, um desencontro nos horários previamente combinados, especialmente por se tratar de uma mudança com reaproveitamento, o que pode causar ajustes operacionais.
Gostaríamos de informar que essa questão já foi resolvida conforme o acordo realizado entre as partes. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar o ocorrido.
Caso esteja de acordo, gostaríamos de pedir, por gentileza, que confirme essa reclamação como resolvida aqui na plataforma, para que possamos concluir o atendimento de forma definitiva.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
15/01/2025 às 14:10
Em primeiro lugar, agradeço a disposição do Sr. Moisés, diretor da empresa, em buscar por uma resolução não judicializada, mas amigável, e também por enviar uma mensagem pessoal com pedido de desculpas, a qual aceitei de pronto.
A empresa se dispôs a reembolsar não apenas o sinal de 20% mas, também assumiu os custos extras que tivemos com as taxas adicionais como pedágio e combustível na locação de um veículo utilitário, e assim, dando por encerrado o contrato de prestação de serviço.
Considero honrosa a atitude e agradeço o fato de termos chego a um acordo.