Ar condicionado Daikin com problemas de instalação e funcionamento após serviço da Movio Refrigeração

São Bernardo do Campo - SP
28/12/2025 às 10:47
Comprei 4 aparelhos de ar condicionado da Daikin na Frigelar de São Bernardo do Campo/SP e indicaram a Movio Refrigeração para instalar no meu apartamento. Porém, tivemos alguns problemas durante a instalação e, depois de concluído, estamos com dois grandes problemas, além das questões estruturais durante o processo de instalação. O primeiro é que um dos aparelhos (na sacada) começou a pingar água depois poucas horas de uso, logo na primeira vez em que ligamos. O técnico veio até o local e acabou retirando a bomba para testar no dia 15/12 e, depois de 13 dias, ainda não trouxe ela de volta, impossibilitando que usássemos o aparelho bem nos dias mais quentes do ano.
Além disso, os aparelhos dos quartos e sala não ficam mais do que 1h30 em funcionamento e se desligam, ficando com a luz piscando no painel. Isso faz com que a gente não possa desfrutar da climatização em nossa casa e, mesmo tendo iniciado os serviços bem antes do final do ano para que estivesse pronto no verão, estamos sem a nossa casa refrigerada.
Estamos tentando resolver isso com a equipe de instalação, mas sem sucesso até o momento. Queremos uma posição pra que os problemas sejam solucionados ainda este ano!
07/02/2026 às 15:45
Fez uma instalação cheia de problemas e não teve nem o cuidado de responder a reclamação aqui. Estou tendo que pagar novamente para outro prestador resolver o problema.