Atraso na entrega de veículo Palio adquirido via financiamento à distância

Brasília - DF
15/04/2026 às 17:30
Fiz a compra do meu Palio no financiamento fizemos tudo a distância me informaram que o carro ia chegar em sete dias úteis e chegou em 15 dias. Fiquei chateado pq não chegou no prazo que foi me informado mais pelo menos veio tudo certo
17/04/2026 às 12:03
A Movit Car preza, acima de tudo, pela transparência em todos os seus processos. Ressaltamos que há um contrato formal de prestação de serviços devidamente assinado, acompanhado de validação por biometria facial, o que comprova a veracidade e a ciência do cliente quanto a todas as etapas e condições descritas, as quais são claras e objetivas.
Destacamos que nossos canais oficiais permanecem à disposição para atendimento e suporte, por meio do setor de pós-vendas, ouvidoria, e-mail e também através do link disponível em nosso Instagram, sempre com o objetivo de auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas.
Reforçamos que o Reclame Aqui é um espaço livre e aberto para manifestações, sendo uma importante ferramenta para aprimorarmos continuamente nossos serviços. Cada situação é analisada de forma individual, com a devida atenção.
Permanecemos à disposição.
Movit Car