[Editado pelo Reclame Aqui] em financiamento de veículo: Vendedor promete aprovação, retém entrada e nega devolução do valor.

16/06/2026 às 20:26
@Movitveiculos Vendedor entrou em contato comigo, e a proposta era de um civic 2009 e passei os dados para fazer o financiamento, vendedor informa que foi aprovado o financiamento com a entrada de *****. no dia seguinte informa que o carro iria para revisao e logo após para o polimento , na semana seguinte informa que o financiamento não foi aprovado, pedi meu dinheiro de volta e eles disseram que não iriam devolver por conta de que no contrato estava escrito que o dinheiro não estava sendo usado para o financiamento. [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou esperando para receber meu dienheiro
17/06/2026 às 11:54
Lamentamos sua insatisfação, porém esclarecemos que afirmações de que a empresa pratica [Editado pelo Reclame Aqui] não encontram respaldo nos fatos apresentados. Todo o processo foi formalizado por meio de contrato, disponibilizado previamente para leitura, análise e validação, sendo assinado pelo próprio cliente após sua concordância com as cláusulas e condições estabelecidas.
Ressaltamos ainda que o contrato possui mecanismos de validação e segurança justamente para garantir a ciência e a concordância das partes quanto ao serviço contratado. Além disso, a Movit Car manteve contato durante o andamento do processo e permanece à disposição por meio de seus canais oficiais para prestar os esclarecimentos necessários.
Dessa forma, não há fundamento para alegações de ausência de informação ou de irregularidade na contratação, uma vez que as condições do serviço foram devidamente apresentadas e formalmente aceitas.
Equipe de Relacionamento ao Cliente Movit Car