Empresa enganosa vende veículo com contrato [Editado pelo Reclame Aqui] e cobra honorários indevidos.

Jacareí - SP
16/06/2026 às 15:41
Empresa totalmente enganosa,os vendedores te enduzem a aceitar algo,porém ele em meio a conversa estão te vendendo um veículo,porém a realidade é que depois vc paga um boleto,eles te mandam um contrato totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles fazem de tudo pra pegar um dinheiro de entrada como honorários da empresa..ou seja de um eles pegam 2.000,de outro 4.000 e meu caso foi 8.000 ..
Eles não cumprem com nada,não tão nem aí pros consumidores,eles mentem sem dó
Fique atento vcs que esperam fechar contrato com essa empresa,pois se prepare e entre com processo depois,não deixem eles continuar a [Editado pelo Reclame Aqui] os outros.
17/06/2026 às 11:52
Lamentamos sua insatisfação. No entanto, esclarecemos que todas as informações referentes aos serviços prestados, valores envolvidos e condições contratuais são apresentadas de forma clara durante a negociação. Antes da formalização, o cliente recebe o contrato para leitura e análise, realizando sua assinatura apenas após manifestar concordância com todas as cláusulas e condições nele previstas.
Ressaltamos ainda que a Movit Car permanece à disposição de seus clientes durante todo o processo por meio de seus canais oficiais de atendimento, buscando prestar suporte e os esclarecimentos necessários sempre que solicitados.
Equipe de Relacionamento ao Cliente Movit Car
18/06/2026 às 17:10
Não vocês não tem clareza nenhuma,eu quando falei com sua vendedora ela me induziu a uma compra de veiculo,depois que fiz o pagamento do boleto horas depois me enviaram um contrato [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]....
Vocês tentam fazer com que cliente passe por errado,mas quem tá perdendo valores altos pela mentira de vocês é sempre o cliente......vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]