Empresa não realiza [Editado pelo Reclame Aqui] de valor pago e alega que não vendeu o carro

Caratinga - MG
18/07/2026 às 13:20
Meu nome é ***** eu realizei uma compra na Moovit car CNPJ ***** telefone ***** e essa empresa me enviou o modelo de um carro de um Civic no valor de 38.000 e eles tentaram passar a minha ficha alegando que eu deveria que dar uma entrada de 6000 + 60 parcelase que enviaria um boleto pra mim pagar entrada no qual foi feito o Pix do valor de 6000 como consta no anexo abaixo para empresa multicar porém ao entrar novamente em contato com a empresa eles falaram que a minha ficha não foi aprovada e que a era necessário eu arrumar um fiador como eu não conseguir um fiador para a compra do veículo pedi que eles enviassem o estorno dos 6000 que haviam comprado e eles estão alegando que está no contrato que eles não estavam me vendendo o carro e sim realizando por 6000 a inter o acesso entre mim e a financiadora e que e que após o pedido de estorno eles não me atendem e nem respondem mais as minhas mensagens