Falta de chave de roda após financiamento de veículo, mas deu tudo certo em relação ao financiamento.

Brasília - DF
12/06/2026 às 12:56
Fiz uma prestação de serviços para conseguir meu financiamento, de uma gol, graças a Deus deu tudo certo,na primeira tentativa deu recusa na segunda consefui financiar meu veículo , fiquei muito feliz, porém ficou falatando minha chave de roda, me manda ai, Mas fora isso fui bem atendido graças a empresa estou com veículo. Mas quero minha chave de roda, agradeço muito a Vendora *****, por ter me ajudado e Movit
17/06/2026 às 11:42
Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança depositada em nossa equipe. Ficamos muito felizes em saber que seu processo foi concluído com sucesso e que hoje a senhora está com seu veículo.
Informamos também que, assim que tomamos conhecimento da situação relatada, nossa equipe adotou as providências necessárias para solucioná-la. A chave de roda foi devidamente encaminhada e, como forma de agradecimento pela compreensão e confiança, enviamos também um brinde para o seu veículo.
Agradecemos ainda pelo reconhecimento ao atendimento prestado pela colaboradora. Comentários como o seu são muito importantes e contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de Relacionamento ao Cliente Movit Car