[Editado pelo Reclame Aqui] no Financiamento de Veículo: Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] em R$3.500,00 e Sem Ressarcimento

Rio Verde - GO

25/03/2026 às 20:00

Realizei o financiamento de um veículo com a empresa Movit Car e fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pelos mesmos. Eles aplicam o famoso [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da lei te pedem para assinar um contrato que tira qualquer responsabilidade da empresa, me solicitaram o valor da entrada do veículo, assim que enviei disseram que seria passado para o Pós Venda da empresa para que me encaminhasse toda documentação referente ao financiamento e ao veículo. Aguardei mais de 1 semana e hoje no dia 25/03/26 me enviaram mensagens dizendo que o financiamento não foi aprovado pelo banco e que não seria ressarcida pois no contrato fala que foi apenas uma prestação de serviço, o prazo final que me deram para efetuar a entrega do veículo era no dia de hoje. Encaminhei os áudios da prestadora de serviços da empresa para o setor responsável pois houve um equívoco na comunicação, afinal fui garantida que o valor enviado a eles seria referente ao valor de entrada do veículo, disseram que iria enviar para análise do setor responsável e permaneço sem resposta. Extremamente decepcionada com a falta de caráter e transparência com seus clientes e com o prejuízo no valor de R$3,500.00. Tirando o fato que conversei com outra cliente deles que também estava apenas aguardando a entrega do veículo e a finalização de documentos como prometido pela empresa e ocorreu a mesma coisa com ela, a mesma já entrou com um advogado e farei o mesmo. Creio que estão aplicando esse [Editado pelo Reclame Aqui] com diversas pessoas.

17/04/2026 às 12:06

A Movit Car lamenta a insatisfação relatada, porém esclarece que atua de forma transparente e dentro dos parâmetros legais em todos os seus processos.

Conforme previsto em contrato de prestação de serviços, devidamente assinado e validado por meio de biometria facial, a empresa realiza a intermediação entre o cliente e as instituições financeiras, auxiliando em todo o processo de análise e encaminhamento para possível aprovação de crédito. Ressaltamos que a decisão final quanto à aprovação do financiamento é de responsabilidade exclusiva do banco, não cabendo à Movit Car qualquer ingerência sobre esse resultado.

Destaca-se ainda que todas as condições contratuais foram previamente disponibilizadas, com descrição clara acerca da natureza do serviço prestado, bem como das responsabilidades de cada parte, tendo havido a devida ciência e concordância no ato da contratação.

Em relação aos apontamentos sobre comunicação, informamos que a situação foi encaminhada ao setor responsável para análise interna, sendo cada caso tratado de forma individual, com a devida atenção.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição, por meio do setor de pós-vendas, ouvidoria e demais meios institucionais, para quaisquer esclarecimentos adicionais.

A Movit Car permanece comprometida com a transparência e com a melhoria contínua de seus serviços.

Movit Car
Setor de Relacionamento ao Cliente

17/04/2026 às 15:45

Inf*****mente deixou a desejar na comunicação, como informado acima fui garantida que o valor seria direcionado somente a entrada do veículo, tanto que questionei a prestadora de serviço da empresa e a mesma me garantiu que o valor não seria passado para benefício a empresa. Tentei resolver de maneira amigável com a empresa, porém, infelizmente não obtive solução da parte da empresa, então optei em obter uma resposta pela justiça.

17/04/2026 às 15:45

Nunca imaginei receber um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa maneira, trabalho sujo!

17/04/2026 às 15:58

A Movit Car lamenta a forma como a situação foi interpretada, porém reforça que não há qualquer base concreta para a afirmação mencionada.

Desde o início, mantivemos nossos canais oficiais abertos e disponíveis para atendimento, acompanhamento e esclarecimentos, prezando sempre pela transparência e pelo suporte ao cliente. Reforçamos que permanecemos à disposição para tratar a situação de forma adequada e individualizada, por meio dos nossos canais de atendimento.

Nos colocamos novamente disponíveis para auxiliar no que for necessário.

Movit Car
Setor de Relacionamento ao Cliente