Propaganda enganosa e cobrança indevida de serviço pela Movit / Marco Empreendimento

Várzea Paulista - SP
15/07/2026 às 11:00
Propaganda enganosa e cobrança indevida Movit / Marco Empreendimento
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Movit / Marco Empreendimento devido à forma como fui induzido a contratar um serviço.
No momento da negociação, fui informado de que os valores pagos seriam referentes à entrada do veículo que eu estava adquirindo. Com base nessa informação, realizei dois pagamentos, sendo um no valor de R$ 2.600,00 e outro de R$ 5.851,00.
Posteriormente, descobri que esses valores não correspondiam à entrada do carro, mas sim à contratação de um serviço prestado pela empresa, sem qualquer garantia de que o financiamento do veículo seria aprovado. Essa informação não foi apresentada de forma clara no momento da contratação, o que considero uma prática desleal e uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Se eu tivesse sido informado desde o início de que os pagamentos eram apenas por um serviço, sem garantia de aprovação do financiamento, jamais teria realizado esses pagamentos.
Solicito que a empresa apresente uma solução para o caso e realize o reembolso dos valores pagos, uma vez que fui [Editado pelo Reclame Aqui] durante a negociação.
Caso não haja uma solução amigável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, buscarei meus direitos pela via judicial.
Aguardo um posicionamento e uma resolução o mais breve possível.