Mouse sem fio com defeito e dificuldade de contato com o SAC da marca

Maceió - AL
07/03/2026 às 13:46
Venho por deste canal tentar solucionar problema que estou em relação a um mouse sem fio adquirido a pouco mais de trinta dias atrás onde a loja a qual foi efetuada a compra não tem mais responsabilidade quanto a eventual problema que venha acontecer após o terceiro dia de aquisição. Tendo em vista está com pouco mais de trinta dias e não está funcionando mais e ao tentar contato com SAC da marca MOVITEC o contato de 0800 não funciona mais é o link do site oficial me direciona para um site sobre tecnologia automotivo.
Conto com a auxílio deste canal reclame aqui para ter o problema solucionado quanto a garantia do produto e como terei o problema solucionado.
Desde já agradeço eventual resposta.
Atenciosamente , cliente , *****.
11/03/2026 às 10:53
Foram realizadas tentativas de contato através do número de telefone cadastrado no site, mas não obtivemos êxito, então solicitamos algumas informações para análise de seu relato por e-mail.
Caso não tenha recebido o e-mail ou prefira contato em outro número de telefone, por gentileza nós informar.
Fique tranquilo que continuaremos acompanhando seu caso até que tudo esteja bem!
11/03/2026 às 11:12
Bom dia ao atendimento Reclame Aqui
Confirmo recebimento do protocolo da reclamação porém não recebi nada além de resposta por e-mail que vos deixo informado. Coloco-me a disposição para solucionar o caso que comuniquei por este canal.
Atenciosamente, cliente , *****.
16/03/2026 às 15:33
Foram realizadas tentativas de contato através do número de telefone cadastrado no site, mas não obtivemos êxito, pedimos que nós retorne com as informações solicitadas através do e-mail para que possamos dar continuidade no seu atendimento.
Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição.
16/03/2026 às 18:40
Continuo reafirmando que não recebi nenhum contato com intuito de solucionar o problema que relatei na minha reclamação e continuo com o produto supracitada da marca supracitada com defeito e se perspectiva de solução.