MOVITEC e MONDIAL, PARCERIA INFERNAL. Palhacada no atendimento

Porto Alegre - RS

10/01/2025 às 12:57

ID: 206903111

Adquiri um mouse MOVITEC em 15-01-22 nas Americanas através do ******* ******* e o produto oferecia uma garantia de 3 anos. Em outubro de 24 o mouse perdeu as funções e prontamente levei na Assistencia Técnica NOVA em Porto Alegre, em 07-11-24 informada pelo email *******. Agora começa o INFERNO na terra. Dia 07 deixei e pediram as informações em partes sem assertividade no processo. Dia 08 pedi meu comprovante que ficaram de enviar no fim do dia. Dia 11-11 cobrei de novo, sem resposta. Dia 12-11 as 13:22 questionei niovamente e responderam que era um caso atípico e seria trocado, mas sem me informarem o protocolo ou OS. dia 19 cobrei novamente e mandaram abrir SAC que não fiz pois era serviço da Assistência que alegava problemas no SISTEMA. Dia 30 de novembro tornei a cobrar uma posição ameaçando divulgar o caso no RA e prontamente surgiu uma OS 67926835 me dando 15 dias para solução (troca, no caso). Dia 16-12 perguntei (após o prazo de 15 dias e não obtive resposta), e NOVAMENTE NÃO RESPONDERAM. No dia 27, outra cobrança e responderam que estavam em recesso e no dia 30-12 informaram problemas na rede elétrica da empresa (que não me importa em nada) e no dia 02 de janeiro de ******* mandaram eu levar no SAC da MONDIAL no fone******* que, adivinhem? Não e da MOVITEC. Informaram outro número *******.4875479 que adivinhem? NINGUÉM ATENDE E ENTRA EM LOOPING QUANDO SE COLOCA A OPÇÃO "4" DE RECLAMAÇÕES. Eduarda é o nome da funcionária na Assistência técnica que que não funciona de um produto que não presta no pós venda

30/01/2025 às 12:01

Olá Ricardo !

Foram realizadas tentativas de contato através do número de telefone cadastrado no site, mas não obtivemos êxito, então solicitamos algumas informações para análise de seu relato por e-mail.

Caso não tenha recebido o e-mail ou prefira contato em outro número de telefone, por gentileza nós informar.

Fique tranquilo que continuaremos acompanhando seu caso até que tudo esteja bem!

30/01/2025 às 12:04

Empresa usa de má fé novamente. Meu celular comercial é atendo todas ligações independente do DDD. bou continuar aguardando

11/02/2025 às 16:21

Olá Ricardo,

Conforme contato via email , confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada.
Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

09/07/2025 às 18:50

Desde janeiro pra solucionar uma simples troca. E-mails [Editado pelo Reclame Aqui] e atendentes sem.informacao. jogo de empurra empurra inclusive pelos ******* fornecidos no site. Uma baderna. As pseudo entregas de Correios não batiam. Resolveram ressarcir o valor. Nunca mais passo perto.