Recebeu panela elétrica em vez de teclado e mouse novos, após devolução do produto riscado. Empresa não resolve o problema.

Campo Grande - MS

16/04/2026 às 12:20

Conprei um mouse/teclado, veio com teclado riscado de fabrica e solicitei troca, entrei em contato, demoraram horroses mas por fim mandaram eu despachar ele de volta no correio e iriam me devolver outro (afinal, comprei por um produto sem riscos, novo!). Eles me devolveram: uma Panela Eletrica Ja recorri via email há mais de uma semana e estão fazendo pouco caso. Aguardo resolução do meu teclado/mouse novo antes que eu precise abrir ação judicial.

22/04/2026 às 11:20

Olá, André Mahmoud

Foram realizadas tentativas de contato através do número de telefone cadastrado no site, mas não obtivemos êxito, então solicitamos algumas informações para análise de seu relato por e-mail.
Caso não tenha recebido o e-mail ou prefira contato em outro número de telefone, por gentileza nós informar.

Fique tranquilo que continuaremos acompanhando seu caso até que tudo esteja bem!

22/04/2026 às 20:44

Senhores, que tal modernizarmos? Sou médico cirurgião e não consigo atender telefonemas, principalmente quando 99% das ligacoes sao Telemarketing, que tao utilizarem uma ferramenta chamada WhatsApp? Atenciosamente