Produto não devolvido e falta de comunicação

Porto Xavier - RS

10/07/2025 às 07:51

Bom dia. Estou indignado com a [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa pós estão com meu produto e não me responderam mais, estão agindo de [Editado pelo Reclame Aqui], e furtando meu equipamento, tomem cuidado não mandem seus equipamentos para eles.

27/08/2025 às 17:39

Prezado Rafael,

Lamentamos profundamente pela insatisfação gerada e agradecemos por nos trazer seu relato.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Retorno ao seu contato: No dia 08/07, às 19h46, nos foi enviado uma mensagem via WhatsApp nos questionando sobre a devolução do seu equipamento, como estávamos fora de nosso horário de funcionamento (das 09hs as 18hs) o seu questionamento não foi respondido.
No dia 09/07 foi feriado estadual em São Paulo (onde estamos localizados), o que impossibilitou novos atendimentos naquela data.

Resposta após reclamação: A sua manifestação foi registrada em 10/07 às 07h51 e retornamos seu contato no mesmo dia, às 10h23, demonstrando nosso compromisso com a resolução da situação. Inclusive nesse mesmo dia, após negociação de valores, seguimos com as tratativas de reparo do seu equipamento, sendo o mesmo finalizado no dia 14/07 (respeitando nosso prazo médio de 8 dias uteis) e seguindo normalmente com as tratativas de devolução via correios. Novamente reiteramos que não houve em nenhum momento tentativa de reter o seu material.

Envio do equipamento: Informamos que o seu equipamento foi despachado no dia 22/07, conforme comprovante de envio.
Reiteramos que em nenhum momento houve má-fé ou intenção de reter indevidamente o seu produto. Prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, e estamos sempre abertos ao diálogo para resolver qualquer situação da melhor forma possível.

Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se fizer necessário.

*******, que dispomos de diversos canais de comunicação, são eles: site, e-mail, telefone e whatsapp. Através desses Canais somos ágeis e eficientes na resposta.
Cordialmente,

MOVITRONICS - Customer Service and Relationship Team