[Editado pelo Reclame Aqui] em reserva de carro

02/03/2026 às 15:00
ID: 242085403
Reservei um aluguel de carro no dia 26/01/2026 para Aruba com a Movix. Entrei em contato com o chat para confirmar e me afirmaram que estava tudo certo.(print). Chegando aqui dia 01/03/2026 fui até a agência que tinha minha reserva, e os mesmos disseram que minha compra com eles não havia sido computada pois foi feita em um horário que os mesmos estavam fechados. Me surpreende a falta de comunicação e organização da Movix em não averiguar ou ser comunicada de que o aluguel não havia sido reservado com sucesso.
Exijo a devolução dos valores que eu já paguei desse aluguel dado que não foi prestado nenhum serviço. Nesse exato momento estou há mais de 5 horas tentando contato com por WhatsApp com eles, sem sucesso (pessima experiencia do cliente). Agora pra bancar aluguel de famoso no Instagram para fazer post em conjunto eles são craques.
Fico no aguardo de um retorno.
02/03/2026 às 19:00
Olá, Guilherme,
Agradecemos pelo seu contato.
Lamentamos sinceramente o ocorrido com a locadora escolhida. Nosso time de Atendimento e Reclamações analisou detalhadamente o seu caso e confirmou que o veículo não foi entregue devido à falta de disponibilidade por parte da própria locadora. Infelizmente, essa situação foge ao nosso controle.
Diante disso, realizamos o reembolso integral do valor pago, que já foi processado para o mesmo cartão de crédito utilizado na reserva.
Além disso, como forma de cortesia e para demonstrar nosso compromisso com a sua experiência, nossa equipe de Satisfação do Cliente enviará um cupom de desconto para que você possa utilizá-lo em uma futura reserva. Sabemos que não é possível reverter o transtorno causado, mas esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e proporcionar uma experiência positiva.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Movix Rent a Car