Falta de comprometimento e serviço incompleto

11/01/2026 às 11:57

Contratei a Movplane (boa vista itanhaem)
em novembro de 2024.
Achei q estaria tudo ok ate comecar a ter q resolver pequenas coisas e se tornar um problema. Na entrega de pecas e separacao tive problemas de montador estragar as minhas paredes ( pintaram dp porem veio atrasar a finalização) as pecas como ferragens q deveria ser todas iguais com amortecedores nao sao, no meio das montagens proprio montador dosse q faltava e devido a isso trouxeram outras e ficaram portas sem .. algumas com amortec e outrS nao. Mancharam portas da cozinha , vieram trocar 2 e ficaram faltando o restante. Prateleira de guarda roupas racharam e nao falaram nada dp tive q trocar e perdi uma prateleira p resolver da melhor forma e nao ter q tirar todo movel da parede e refazer. Medicao errada em escritorio cobriram metade da minhas tomadas e qriam mexer na parede p resolver, sendo q medicao nao estava certa ou a tomada fica p dentro ou p fora e nao na metade. Deixei p la este p resolver logo e mesmo assim veio acontecendo as coisas e demoram a resolver! Tomadas eu q tive q falar pois nao ajudaram nisso como haviam dito, cobriram uma atras do guarda roupas, canaleta p esconder fios nas mesas de escritorio nao teve .. fios e tomada ficam exposto. Se eu nao pergunto sobre a resolucao nao falam! Funcionario q era responsavel foi embora da loja e perderam os dados e ate hj nao retornaram p trocar as dobradiças q estavam erradas sem amortecedores. Ultima msg com a loja foi em set/25 e com a responsavel pela troca das pecas em out q estava no lugar do outro rapaz e ate hj esta assim. Descaso e falta de comprometimento! Nunca mais procuro isso e muit menos indico a alguem! Pior empresa de planejados de itanhaem! Acha q e grande, na hora de fechar e maravilha mas dp nao honra e se compromete com oq fala com os clientes!

17/01/2026 às 10:40

Ângela,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Ele é importante para que possamos esclarecer os fatos e aprimorar nossos processos.

Reconhecemos que houve falhas no acompanhamento do seu projeto, especialmente no pós-montagem, na troca de peças e na comunicação. Isso não reflete o padrão de atendimento e compromisso que buscamos manter na Boa Vista Planejados Itanhaém. A saída de colaboradores no período realmente impactou processos internos, mas entendemos que isso jamais pode ser transferido ao cliente.

Os pontos citados por você diferenças nas ferragens, peças danificadas, erros de medição, atrasos nas trocas e falta de retorno, deveriam ter sido resolvidos de forma clara, ágil e definitiva, o que infelizmente não aconteceu. Pedimos desculpas por isso.

Estamos revisando internamente todo o histórico do seu atendimento para entender exatamente onde falhamos e evitar que situações como essa se repitam. Nosso compromisso é melhorar processos, reforçar o controle de pós-venda e garantir que nenhum cliente fique sem resposta.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e respeitamos sua insatisfação.

Entraremos em contato via whatsapp para agendarmos para próxima semana a substituição dos itens citados.

Boa Vista Planejados

22/01/2026 às 20:22

Olá, Ângela

Entramos em contato com você por diversas vezes via WhatsApp para dar andamento na solução da sua solicitação, mas ainda não tivemos retorno. Nosso objetivo é resolver tudo da melhor forma e o quanto antes.

Assim que puder, nos responda por favor para que possamos seguir com o atendimento. Ficamos à disposição.

11/02/2026 às 13:54

Eu respondi via watsap sim! tentando horario com vcs porque foi marcado dia 10 sem horario definido e estou em tratamento medico. Pedi p
sexta feira e nao tinham , falaram q so tem dia p semana do carnaval q inclusive eu pedi p colocar a tarde porque nem horário falaram denovo.

11/02/2026 às 16:17

Boa Tarde!! foi enviado mensagens 17/01, 21/01, 23/01 e nao obtivemos resposta, no dia 27/01 a senhora nos respondeu, queríamos fazer o agendamento 04/02 porem a senhora pediu para que agendássemos a partir do dia 10/02, e agendamos a manutenção para o dia de hoje 11/02 conforme mensagem via whatsapp de 27/01 nosso período de atendimento e comercial, hoje 11/02 a senhora solicitou para reagendarmos para 13/02 porem nossa agenda ja para esta data ja esta completa, ficou acordado para o dia 18/02 no período da tarde!

16/02/2026 às 00:14

Sim ..vieram q contatar apos esta reclamação dep de meses, desde ano passado qdo nao entraram em contato se nao fosse eu reclamar.
E nos dias q nao tiveram resposta, deste dia foi exatamente por eu esta em tratamento medico q inclusive respondi 27/ 1 onde remarcou sim, p quarta feira porem com a agenda de vcs cheia e as informações ruins que nao dao horarios como se eu tivesse ao dispor qualq dia e hora ,esta dificil os horarios q se encaixam q eu possa atender devido ao q já expliquei. Entao marque um dia e horário q esteja bom p mim e que dê na agenda de vcs p q isso seja solucionado logo.