ARMÁRIO DE PÉSSIMA QUALIDADE, NÃO COMPREM

23/10/2020 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dos meus armários da cozinha e do meu quarta na citada empresa, faz em torno de 1 ao e meio, desde o início da compra os móveis da cozinha sempre apresentaram problemas, eu sempre muito calma , entrei em contato com a manutenção da empresa e solicitei os reparos de ajustes nas portas da cozinha, vinha sempre o mesmo funcionário , fazia o tal do ajuste , e após alguns dias o mesmo apresentava o mesmo problema, a porta não tem ajuste.
Sobre acabamento: todas as portas e gavetas , caíram desde o início da colocação as peças que são coladas pela funcionários e não dá uma semana e cai novamente, ou seja , a peça que dá o acabamento nas gavetas e nas portas simplesmente estão sem acabamento correndo o risco de ferimentos , nas mãos e nas pernas , pois as portas estão na altura das pernas.
Há mais ou menos 2 meses, vieram 2 técnicos , fizeram anotações , informaram que iriam vir resolver a questão das peças e os ajustes nas portas, no entanto, até o momento nada , ninguém se pronunciou, pelo contrário, hoje dia 23/10/*******, liguei para o vendedor que me fez a venda, Lincon , recebi um áudio informando que o técnico que veio até a minha casa , informou que o meu filho estava se pendurando na porta do meu armário, vamos lá , primeiramente , eu sou uma pessoa muito, mas muito detalhista para deixar que uma crianças fizesse isso, tenho duas empregadas , uma para cuidar da casa, e outra para cuidar das crianças , e a primeira coisa que eu falo é que se arranhar o meu armário, eu mando embora, aqui as regras são compridas a risca , pois sei o quanto EU sofri na obra durante toda a minha gestação.
Vamos aos pontos negativos:
* MENTIRA DITA POR PARTE DO TÉCNICO, se estivesse acontecendo tal fato , porque não foi informado na hora???
*Falta de retorno ,
*As gavetas sem acabamento dos dois lados, a empresa não sabe como resolver,
*Portas que não fecham adequadamente, arranhando a pintura interna , a famosa (LACA) .
Sem mais , para quem tem dúvidas a minha casa está aberta para demonstrar cada ponto de tudo citado acima.
23/10/2020 às 13:07
Nós da Studio Movtec sempre estamos prontos a te atender, temos todos os chamados de assistência inclusive os técnicos no dia da visita presenciaram uma criança se pendurando nos armários, isso condiz com mau uso do mesmo, mesmo assim temos dado todo o suporte sempre prontamente te atendendo, a empresa se encontra a inteira disposição inclusive alertando sobre o mau uso dos armários, hoje mesmo quando ligamos para confirmar a visita amanha 24/10 foi solicitado por você uma nova data. seguimos a disposição.