Móveis enferrujados

05/05/2019 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente após 3 anos de compra dos meus móveis, a empresa Movtec ignora os contatos e a manutenção dos armários que estão apresentando defeitos e ferrugem. Logo que reclamei vieram fazer a vistoria porém nunca mais deram nenhum retorno, desde fevereiro deste ano. Estou pedindo para que eles venham trocar a cestinha da cozinha que enferrujou e não fecha mais a porta do armário mas não consegui retorno. Os espelhos do armário do banheiro também estão manchados e não consegui que fossem arrumados.
Fico indignada porque do a casa toda com eles e gastei uma fortuna nos móveis e com apenas 3 anos de uso isto acontece sem nenhum retorno. Eu estava acostumada com a SCA que tem um atendimento/ Assistencia técnica impecável mesmo 7 anos após a instalação! Eu era feliz e não sabia!
04/07/2019 às 15:41
Sr.a Vanessa, nos já trocamos todas as peças e em nenhum momentos deixamos de atende-la, estamos sempre a disposição como sempre nos números **************/ ************** ou no e-mail *******
07/07/2019 às 12:02
Infelizmente foi atendido somente depois desta reclamação, mas foi resolvido. Obg

08/07/2019 às 11:31
Sra Vanessa, sempre estaremos a disposição!!!