MOVVI É [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO ENTREGARAM MEU PEDIDO! TRANSPORTADORA HORRIVEL!

Vitória - ES
01/02/2025 às 12:42
ID: 208813011
Ver todas ReclamaçõesVamos lá, comprei duas bicicletas no site da GTSM1 e conclui a compra com a transportadora MOVVI. Fiz a compra no sábado, 25/01/******* e ontem dia 31/01/******* estava dizendo no site da MOVVI que minhas bicicletas seriam entregues no ontem e que já estavam em rota de entrega! Pois bem, foi totalmente ao contrário o que realmente aconteceu! A empresa MOVVI não fez a entrega constando que não achou endereço, sendo que fiquei o dia todo aguardando e minha casa não é nem um pouco difícil de achar! Além de não achar o endereço, não tentaram a nenhum momento em contato comigo! Entrei no site da MOVVI hoje e simplesmente meu código de rastreio não entra e dá como se não existisse o código! Estou desesperada porque não consigo entrar em contato com eles e já não sei mais o que fazer! Por favor resolvam essa situação!
19/02/2025 às 15:08
Empresa desorganizada, meu rastreia sumia do nada. Mas depois que entrei em contato com a loja da compra eles resolveram e eu recebi a mercadoria.