Cobrança indevida de taxa de fidelidade por falta de cobertura no novo endereço

Salvador - BA

06/10/2025 às 12:41

Essa empresa está me cobrando uma taxa de mais de mil reais, mais especificamente R$ 1.080,75, porque eu mudei meu endereço antigo (*****), para o novo endereço (*****), e nesse novo endereço eles não tem cobertura de sinal. DETALHE, o novo endereço é na mesma cidade, a menos de 3 KM do endereço anterior, porém, eles não têm cobertura, e por causa disso, me mandaram essa fatura de cobrança de taxa de fidelidade. O que é um absurdo, porque, não foi uma opção minha parar de trabalhar com eles, se eles tivessem sinal, eu ia continuar contratando o serviço deles. Eu comuniquei a minha mudança de endereço, solicitei a alteração, e ficaram de enviar um técnico para realizar a alteração, porém, depois recebi a informação de que eles não tinham a cobertura de sinal no meu novo endereço, e aí me informaram que, se eu cancelasse a assinatura, eu teria de pagar uma "taxa de fidelidade", achei um absurdo, e aí eles me deram a sugestão de transferir a titularidade da minha conta, para uma outra pessoa. Preocupada, com o fato de ter de pagar mais de R$ 1.000, eu anunciei, no meu antigo condomínio, que tem 232 apartamentos, no entanto, infelizmente, ninguém se interessou. Estou me questionando o tempo todo: eu tenho uma assinatura de internet, mudo de endereço, essa empresa não consegue me atender nesse novo endereço, por isso, eu sou forçada a cancelar, e ainda tenho que pagar uma taxa, é justo eu ter de pagar essa taxa de fidelidade?