Experiência negativa - atendimento ruim e demora no envio do pedido

15/05/2026 às 01:29
O pedido que fiz na loja online foi aprovado no dia ***** e, até dia *****, não houve qualquer atualização de status do envio.
Como precisava receber a compra com urgência devido a uma viagem próxima, enviei e-mail à empresa questionando sobre o envio, mas não obtive resposta.
No dia *****, às *****, entrei em contato também pelo WhatsApp para verificar a possibilidade de prorrogação do prazo de devolução/troca, caso fosse necessário após o recebimento da compra, considerando o atraso no envio; ou, alternativamente, a suspensão da entrega diretamente pelos Correios.
Recebi retorno apenas no dia seguinte, por volta do meio-dia, mais de ***** horas depois, informando que a suspensão poderia ser realizada e justificaram a demora no retorno pela "alta demanda".
Respondi logo em seguida, autorizando a suspensão da entrega. No entanto, não recebi qualquer confirmação. Entrei em contato novamente, um pouco depois e, até agora (***** - *****), não obtive mais resposta. Além disso, aparentemente a suspensão do envio sequer foi efetivada, pois o rastreamento ainda apresenta fluxo normal no site dos Correios.
Outro detalhe é que minha primeira conversa no WhatsApp foi completamente ignorada. Se tivessem respondido em tempo razoável, todo esse transtorno poderia ter sido evitado. O pedido, inclusive, foi postado justamente no dia em que entrei em contato (coincidência?) e ainda após o horário limite da unidade. Na ocasião, eu teria fornecido um endereço em Santa Catarina, onde posteriormente verifiquei ser a sede da empresa, o que teria facilitado e agilizado bastante a entrega.
Aliás, considerando a data de aprovação do pagamento, o envio já poderia estar em fase muito mais avançada, caso houvesse agilidade no processamento do pedido e envio dentro do horário limite do correio.
Esta foi minha primeira experiência com a loja e extremamente negativa desde o início do processo. A sensação é de total descaso e falta de atenção com o cliente, além de falta de profissionalismo e atendimento prejudicado.
Sinceramente, não entendi qual seria essa alta demanda que foi citada no atendimento, como justificativa para toda a morosidade - e, pior, morosidade sem ação efetiva! Não é período de Black Friday, Natal, Dia das Mães, grandes promoções, como também não é loja varejão ou algo assim, para que me deixassem mais de ***** horas sem resposta, com atraso no envio da compra após aprovação do pagamento e sem providências para a suspensão da entrega.
Reforço a solicitação de suspensão imediata do envio e, desde já, requeiro o comprovante de estorno do valor pago, pois, com a suspensão da entrega, já fica evidenciado que não teve alteração/manuseio entre pedido recebido x enviado, que pudesse gerar algum dano, por exemplo, impedindo o estorno.
11/06/2026 às 18:37
Olá, Juliana.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela insatisfação gerada durante sua experiência de compra.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo de envio do pedido e ao tempo de retorno nos canais de atendimento. Entendemos que a situação gerou transtornos, especialmente em razão da urgência informada.
Sua solicitação foi atendida e as providências necessárias foram adotadas. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seus apontamentos são importantes para avaliarmos nossos processos e buscarmos melhorias em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento