EXTRAVIARAM MERCADORIA E NÃO RESSARCEM O VALOR DO PRODUTO

Itapecerica da Serra - SP

28/06/2021 às 13:10

Desde o mês de maio estamos tentando contato com o condomínio e administradora referente ao ocorrido dia 21/05 a qual foi entregue uma mercadoria no condomínio, mas ao procurar pelo produto na portaria, recebemos a informação de que o mesmo não foi entregue!
Ao entrar em contato com a transportadora para confirmar a entrega, informaram o nome, assinatura e documento de quem recebeu a qual foi Ana Carla, comprovando que o mesmo foi entregue.
Como informado estamos tentando contato com a Gk desde o mês de maio e Janaina e Rood informam que por se tratar de um extravio somente o condomínio Mozaik Atelier respondem pelos atos, porém, mesmo encaminhando todos os dados, documentos, boletim de ocorrência através do e-mail e tentando contato todos os dias através do telefone, mesmo assim não houve nenhum retorno ou posicionamento do Sindico Gustavo Moretti, e os demais como Zelador Ademilson e Débora nos informam que não cuidam deste assunto,além de que seus telefones somente chamam nunca atendem, ou seja não nos dão um retorno e ficamos no prejuízo da mercadoria extraviada.

03/08/2021 às 10:21

Antes da abertura da reclamação ligava todos os dias e informaram que não poderiam resolver pois se tratava de um problema interno do condomínio e bem delicado por ser extravio. Após a abertura da reclamação deram total assistência até que o valor da mercadoria fosse estornado! Obrigada.