Meu apartamento da MOZAK foi utilizado como banheiro e local de apoio para trabalhadores de obra sem meu consentimento

12/06/2026 às 19:58
Minha experiência com a MOZAK foi extremamente decepcionante.
Além do atendimento ter deixado muito a desejar, enfrentei uma situação inaceitável envolvendo o meu apartamento. Após a entrega da unidade, descobri que ela havia sido utilizada, sem o meu consentimento, como local de apoio e até mesmo como banheiro para pessoas que trabalhavam na obra do edifício. Considero isso uma grave falta de respeito à propriedade privada e ao cliente.
O mais constrangedor foi que essa situação acabou se tornando conhecida por todo o prédio, expondo a minha privacidade e gerando comentários.
O mais preocupante foi perceber que, apesar do preço muito elevado das unidades (acima da média do mercado) a qualidade da construção e do acabamento não corresponde ao valor pago. Problemas de acabamento, pintura, infiltrações e até mesmo o portão do edifício caído e quebrado demonstram uma falta de qualidade incompatível com o padrão e os valores cobrados.
Outro ponto frustrante foi a dificuldade em obter respostas claras e soluções rápidas para os problemas encontrados. Como cliente, esperava muito mais profissionalismo, transparência e atenção.
Infelizmente, hoje sinto arrependimento por ter investido/perdido dinheiro em um imóvel da MOZAK. Pela experiência que tive, não recomendaria a empresa a outras pessoas.
Se estiver pensando em comprar um imóvel da MOZAK, recomendo muita cautela e que pesquise cuidadosamente a experiência de outros proprietários antes de tomar uma decisão.