Dificuldade na troca de produto e falta de suporte

23/07/2025 às 22:07
Fiz uma compra, recebi e não serviu.
Estou há mais de 10 dias tentando trocar e a empresa não responde.
Péssimo pós venda.
Não tem telefone. Empresa assim não pode ser séria.
24/07/2025 às 15:15
O cliente esta certo. No muito mais para dizer.
Explicação para outros que leram depois: Tivemos um problema com o domínio e ficamos sem acesso uns dias no email. E demoramos 5 dias uteis em responder para ele (sempre dão uma exageradinha de mais, ne?). Enfim.. sempre tem uma primeira vez no reclame aqui. Consumidores sem paciência existem.
Que sejam felizes! E adorem nossas camisetas.
01/08/2025 às 05:58
A empresa é muito ruim de contato. Não tem exagero, quem sabe trabalhar resolve. Se o "servidor de e-mail" deu problema isso é uma questão técnica da empresa. Há alternativas de comunicação (telefone, WhatsApp, Instagram, etc...) que poderiam ser utilizados. A empresa não disponibiliza telefone, o que, a meu ver, já demonstra um erro na conduta com os clientes. Idem para WhatsApp. Só depois que os chamei no Instagram é que me deram o primeiro retorno.
Mesmo assim, até hoje, não resolveram o problema.
Se você vende on line e quer se destacar, tem de ser ágil na solução do problema (ainda mais vestuário onde as trocas são constantes).
Aprendam com o ML. Comprar fora do ML é muito arriscado. Fui arriscar com esta empresa e deu no que deu: dor de cabeça.
Não recomendo.
Atenciosamente.
07/08/2025 às 16:04
Até agora não apareceu meu estorno no cartão. Empresa não tem contato. Não respondem e-mail. Não tem como mandar mensagem pelo Instagram. Não tem WhatsApp.
Péssima empresa.
Não recomendo.
08/08/2025 às 18:07
O cliente que vem aqui a ensinar como é tocar um empreendimento e sinalizar com uma soberbia que surpreende, não sabe olhar no seu cartão de crédito e ver o estorno feito. Que moral!
Em fim... o estorno foi feito no dia da reclamação.
Identifcação da transação: W1D2S5SK13
12/08/2025 às 22:07
A empresa resolveu o problema, não fazendo mais que sua obrigação. Aqui não há relação pessoal, apenas comercial, onde cada qual tem sua responsabilidade. As minhas eu cumpri, a empresa que não cumpriu as dela. As respostas da empresa foram sempre em tom jocoso e com erros gramaticais, o que denota pouca credibilidade. Em nenhum momento vim ensinar nada, a despeito de ser um professor com mais de 30 anos de docência e de ser sócio de uma empresa de engenharia. A minha empresa não trata nenhum cliente desta forma, muito pelo contrário. Sobre o produto não vou tecer opinião porque não o utilizei, está aqui até hoje aguardando a coleta. Quanto atendimento ao cliente, a nota é zero, porque não há atendimento ao cliente. Atenciosamente.