Canela - RS

11/02/2025 às 12:36

ID: 209635931

Fiz essa conta para usar com meu filho, depois de uns meses tivemos que formatar o celular dele, e tivemos que baixar todos os aplicativos novamente no celular, dois dias depois recebi um e-mail da Mozper dizendo que a conta iria ser encerrada e que deveria sacar o valor da conta até dia 15/02/25, respondi o e-mail que não queria cancelar a conta, mas por ter excluído o aplicativo na formatação a conta seria encerrada e não tinha como usa-la novamente, saquei o valor que tinha nela.
Passando uns dias fui fazer uma transferência de R$ 1.*******,00 da minha conta Nubank para o Santander, mas na corrida transferi para essa tal conta da Mozper, no mesmo dia ja chamei eles no chat, chat esse que me pediu uma conta para transferir e nunca o fizeram, mando e-mail não respondem, chamo no chat coloco os dados e fica a msg "aguardando um atendente responder" "tempo de espera: algumas horas" mas ninguém te reponde! Não tenho mais acesso no aplicativo para trasferir esse valor de R$1.*******,00 PRECISO URGENTE DESSE VALOR (pois a transferência que eu tinha feito era para pagar uma conta, mas acabei fazendo para conta errada). Como não consigo retorno deles de nem uma forma, tentei então reclamar aqui para verse assim ele fazem o que precisa ser feito! Quero meu valor de volta!

11/02/2025 às 14:16

Olá Josete como vai?

Analisamos o histórico de conversas e você estava ciente de que a conta Mozper seria cancelada.
A responsabilidade dos dados digitados no PIX são exclusivamente do portador da conta.

Respondemos o seu chamado.
Por gentileza responder com os devidos dados com brevidade.

Mozper Brasil.

12/02/2025 às 01:59

Apenas porque não respondiam aos meus e-mail e chat.