Anuncia produtos, e só avisa que não tem depois de pago!!!!

Juazeiro - BA

22/10/2016 às 09:40

No dia 05/09 efetuei uma compra no site citado, e foi aí que começou a minha dor de cabeça. Depois de efetuado a compra, fiz o pagamento por meio de transferência bancária, logo após alguns minutos, recebo um email, me informando que os produtos que eu havia comprado, não haviam mais em estoque. Eu pedi a devolução do pagamento, pois tinham agido de má fé, anunciando produtos sem estoque. Aí fui novamente contatado por email, sugerindo que me passariam outros produtos, de valor mais alto, pelo mesmo valor das minhas escolhas. Novamente pedi a devolução do meu pagamento, e sumiram. Não retornavam meus email, não atendiam o telefone. somente ao fazer uma pergunta um tanto indignada, na pagina deles no ML é que fui novamente atendido. Resumindo... Fiz novo pedido, já que estavam complicando demais a devolução, me enviaram dia 07/10, a mercadoria(uma estante)veio trocada, e até agora não devolveram a diferença de apenas R$ 85,86!!! E novamente não responde a meus emails.
PS O canal deles de atendimento online não funciona

09/08/2018 às 10:44

Confirmamos que a situação foi sanada na época e concluímos a negociação com sucesso.

Desejamos tudo de bom!

MP Acessórios de Bateria