Profissional autônoma reclama de pagamento parcial por serviços de fisioterapia prestados

03/07/2026 às 07:15
*Prestação de serviço realizada e pagamento parcial sem justificativa*
Prestei serviços de fisioterapia como profissional autônoma para a empresa MP Assistencial Care Saúde durante o mês de abril.
No total, realizei 16 atendimentos, porém a empresa efetuou o pagamento de apenas 10, recusando-se a pagar os outros 6 atendimentos, mesmo após eu apresentar todas as evoluções e comprovações dos serviços prestados.
A situação ocorreu porque a própria empresa retirou o caderno de evolução da residência da paciente antes do término do mês de abril. Dessa forma, os atendimentos restantes foram devidamente registrados no caderno referente ao mês de maio, mantendo a continuidade da assistência prestada.
Os atendimentos registrados no caderno de abril ocorreram nos dias:
01, 02, 03, 06, 07, 08, 09, 10, 13 e 14/04.
No dia 14/04, a visita foi improdutiva, pois a paciente havia sido internada no dia 13/04, sem que eu fosse comunicada pela empresa. A paciente recebeu alta em 22/04, quando retornei aos atendimentos.
Após a alta, realizei novos atendimentos nos dias:
23, 24, 27, 28, 29 e 30/04, todos devidamente registrados no caderno de evolução de maio, justamente porque o caderno de abril já havia sido recolhido pela empresa.
Mesmo diante dessa comprovação, fui informada de que esses atendimentos não seriam pagos, o que considero uma postura injusta e desrespeitosa com o profissional que cumpriu integralmente suas obrigações.
Solicito que a MP Assistencial Care Saúde reveja essa situação e efetue o pagamento dos 6 atendimentos realizados, uma vez que possuo as evoluções e demais registros que comprovam a prestação dos serviços.
Espero que a empresa resolva essa questão de forma amigável, sem a necessidade de buscar outras medidas para garantir o recebimento do valor devido.