Cotia - SP

11/12/2017 às 12:24

Minha sogra comprou um carro, financiado e ficou faltando 11 mil, dei 5 mil a vista e 6 em cheque. O primeiro cheque liguei e paguei em atraso, MAS ESTA PAGO! Fui retirar o doc do carro e eles não queriam me dar, falando que só seria entregue depois de todos os cheques compensados (Março de *******). Depois de um dia inteiro de discussão, tive que chamar a polícia eles deram o documento e fizeram boleto bancario pra substituir os cheques. Pedi os cheques de volta, e eles falaram que estava em fornecedor que NAO DEPOSITARIAM O CHEQUE, que pagando o boleto o cheque seria devolvido. PAGUEI O BOLETO e eles agiram de má fé depositando o cheque. Liguei e eles afirmaram que todos os cheques vão ser depositados mesmo pagando o boleto, que é inevitável isso. Sendo o valor do cheque já pago em boleto.

E quando disse que procuraria meus direitos o VANDERLEI falou: faz o que vc quiser, ou seja, além de agirem de má fé, serem mal educados não estão preocupados com o cliente.

Não adianta ter carros bons, e não saber tratar o cliente.