Atraso na entrega do empreendimento

Belford Roxo - RJ
11/11/2024 às 17:44
ID: 201779567
Ver todas ReclamaçõesTivemos uma péssima experiência com essas construtora meu pai comprou esse esse empreendimento acácias residencial Club ainda na planta , tivemos vários problemas no decorrer como mudanças grotescas do que foi nos apresentado no projeto para o que foi construído, como a cor que está mal feita , além palavras paredes tortas , e a piscina que parece muito menor para áreas que foi destinada. Além de tudo isso que citei o maior problema a entrega da chave que o empreendimento já está pronto porém nao tem nenhuma data certa para a entrega e nem vistoria , e mesmo assim com o mesmo já pronto ainda estamos tendo que pagar uma taxa de obra absurda por algo que já está pronto e nos informaram que até o dia que entregarem a ******* pagando essa mesma taxa e como informei não temos data para entrega tampouco informações por parte da mesma. Muitos moradores adguiriam o empreendimento para saírem do aluguel e hoje se encontram ainda pagando aluguel e tendonque acabr com taxas de obra.