Casa com defeitos de construção metragem do terreno errada

04/11/2024 às 15:02

ID: 201200369

Então comprei uma casa financiada pela Caixa feita por essa construtora MP basta o que tá acontecendo está acontecendo que a casa está com os defeitos de rachadura o tamanho de terreno tá errado do que diz no contrato e no na escritura do imóvel tentei e entrei em contato com a construtora a mesma me informou que não vai resolver essa questão da metragem do terreno e em relação aos reparos do imóvel ela até vai lá e faz os reparo mas sendo que esses reparo são de péssima qualidade já é a terceira vez que eu peço reparo para o mesmo local nas mesmas paredes e tá acontecendo novas rachaduras e novos locais das paredes da casa problema estrutural então eu venho por meio desse reclame aqui pedir vocês entram em contato com a construtora para ela rever essa questão dos reparos do imóvel essas rachaduras botaram um hidrante em frente à minha garagem proibindo o aumento da minha garagem e botaram na minha calçada né tem a calçada da prefeitura e tem a minha calçada botaram na minha calçada e no meu jardim proibindo o aumento da minha garagem as ruas estão esburacadas eles estão proibindo a gente de botar um portão de segurança para gente que tá vendo [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do condomínio São é um condomínio residencial é de casas lineares e eles ainda estão com obra lá no condomínio mas porém a nossa fase já foi empregada e eles continuam passando na nossa rua os buraco na nossa rua não querem fazer o reparo não temos água o suficiente todo dia a gente paga a luz a água tudo direitinho mas a questão da água falta água as duas estão por acaso coleta de lixo é uma vez na vida outra na [Editado pelo Reclame Aqui] então veio por meio desse reclame aqui que dia vocês que entra em contato com a construtora para ela reaver essa questão do meu do meu imóvel do tamanho da metragem que está incorreta eu tenho uma escritura tudo direitinho o tamanho do imóvel o tamanho do terreno a questão é o tamanho do terreno que está errado entendeu a questão da metragem do terreno que está errado então eu já fui lá conversei com ele e eles não querem resolver e esses reparos aí ele eu tenho cinco anos de garantia né pela construtora eu já fiz quatro anos de moradia lá e esse reparo vem acontecendo no mesmo local na mesma parede e aí é complicado eles vim consertar e acontecer as rachaduras no mesmo local.