MP BASTOS

Belford Roxo - RJ
16/11/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMA!
Ela nos enganou vendendo gato por https://******* através desta informar que desde o dia 09/11/*******,os moradores do condomínio Village Park em Jardim Bom Pastor na cidade de Belford Roxo estamos sem água,Vocês podem vir aqui para nos ajudar nessa denúncia o engraçado é que o galpão de Obras da construtora MP BASTOS que fica localizado no mesmo local nesse período de 09/11/******* até os dias atuais nunca faltou uma gota de áhttps://******* que alguém possa nos ajudar.(CONDOMÍNIO VILLAGE PARK,RUAS SEM ÁGUA
29/11/2023 às 12:40
Prezado cliente,
Nos últimos meses não só a nossa região como diversos pontos no estado do Rio de Janeiro vem sofrendo com problemas graves de falta de água, conforme a própria Águas do Rio já atesta em e-mail que segue anexo.
Reafirmamos que nossa parte, que é a elaboração do projeto de instalação da água, foi aprovada pela empresa responsável pelo fornecimento de água no estado totalmente dentro das normas exigidas. Como forma de demonstrar a regularidade do projeto segue em anexo o respectivo Termo de Aceite de Obra, documento emitido pela Águas do Rio no qual a mesma confirma que tudo está dentro da conformidade e assume a responsabilidade pela operação e manutenção dos equipamentos e sistemas dali em diante.
Apesar de o problema de abastecimento de água estar fora da nossa alçada, já que é de responsabilidade da Águas do Rio, estamos questionando a mesma o motivo de tal falha no serviço e exigindo que a situação seja normalizada com a máxima urgência. Inclusive marcamos uma reunião com 7 moradores do Residencial Village Park na última sexta-feira, dia 24, com o intuito de nos colocarmos a disposição dos moradores para solucionar o problema da falta de água junto a Águas do Rio, porém, só 2 moradores compareceram. ******* que já solicitamos aos moradores os protocolos referentes aos atendimentos junto a Águas do Rio para que possamos tomar as devidas providências, e até o momento ninguém nos apresentou.
Somos uma empresa privada que tem como atividade comercial a venda de imóveis. Jamais procuraríamos prejudicar nossos clientes, já que dependemos de uma boa imagem perante a sociedade para nos manter em atividade. Portanto, é do nosso maior interesse que o abastecimento de água na região seja regularizado.
Att,
MP Bastos Construtora