03/01/2018 às 21:20

Comprei recentemente cestas de Natal dessa empresa para dar aos meus funcionários . A empresa entregou as cestas porém vieram faltando o principal em qualquer cesta de Natal , a garrafa de vinho . Ou seja , a empresa fez propaganda de seu produto mas entregam outro ou faltando o item principal . Mas o absurdo maior foi que a atendente na maior cara de pau e achando muito normal me perguntou se eu queria o desconto dos vinhos ou se ela mandava os vinhos após o ano novo , no que era pra ser um presente de Natal . O desconto sugerido foi de 7,20 por garrafa de vinho . Sendo que eu procurei esse vinho e em qualquer lugar não custa menos do que 20 reais. Com certeza fizeram de propósito e me empurraram a cesta sem o vinho e vieram com esse papo furado depois . Enfim , vou acionar essa empresa judicialmente por danos morais e materiais no que foi um desrespeito com o cliente numa época de Natal , de uma empresa q se diz especializada em cestas de Natal . Espero que quem ler isso busque outra empresa e fuja dessa [Editado pelo Reclame Aqui]

24/04/2023 às 16:57

nao comprem !