Não recebimento de camisa personalizada e falta de retorno da empresa para estorno ou reenvio.

Indaiatuba - SP
25/03/2026 às 23:19
fiz a compra de uma camisa personalizada de barbeiro fiz o pagamento e depois passei o endereço para o envio aguardei a entrega do pedido mas não consegui receber o pedido pois a transportadora não realizou a entrega pedi para a empresa realizar um novo envio eles falaram que o custo ficaria sobre a minha responsabilidade eu aceitei e até sugerir que faria uma etiqueta de envio nos correios para que eles pudessem fazer a postagem para mim, depois disso não obtive mais respostas da empresa Entrei em contato com eles novamente e não me retornaram realizar o envio nem o estorno do pagamento por favor quero o auxílio de vocês para que eu possa receber o dinheiro que paguei o produto na minha residência
07/05/2026 às 16:25
Olá, Aqui é a Gislaine, responsável pela MP Custom.
Entendemos sua insatisfação e sentimos pelo transtorno ocorrido com o pedido. Gostaríamos apenas de esclarecer que realizamos diversas tentativas de entrega com diferentes transportadoras, porém a mercadoria acabou sendo extraviada durante o transporte.
Mesmo diante disso, realizamos o estorno integral do valor pago no dia 30/03 para garantir que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro.
A MP Custom sempre prezou pelo atendimento e pela resolução dos problemas de seus clientes da melhor forma possível. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.