Espera de mais de 2 horas para um exame simples de ultrassom

Londrina - PR
26/12/2017 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia que marquei o exame a recepção me informou que eu deveria chegar no máximo até 15h50min. Pois bem, cheguei 15h45min, porém, apesar de estar praticamente vazio (2 ou 3 pessoas), só fui atendida às 18h03min, ou seja, mais de 2 horas após o horário marcado. Eu saí do trabalho mais cedo para não atrasar, porém a empresa não teve a responsabilidade de cumprir o horário marcado. A pergunta é: se era pra atender às 18 horas, por quê informar ao paciente que ele deve chegar às 15h50min? Eu poderia ter trabalhado até às 15h48min que é meu horário de saída e ter vindo após meu trabalho, sem com isso prejudicar e colocar em risco meu emprego. Falta de respeito total comigo. A empresa quando age assim é porque já se habituou a descumprir seus horários e não ter reclamação, pois, infelizmente a maioria do povo brasileiro já se acostumou a ser desrespeitado por serviços de saúde, afinal, a maioria destes serviços pensam assim: "são os pacientes que precisam de nós e não nós deles". Lamentável.