Rio Grande - RS

25/01/2019 às 16:34

Comprei um portão de garagem da empresa Madeportas na cidade de Pelotas. A compra foi realizada em julho. O prazo para entrega não foi cumprido e quando o portão foi entregue veio na medida errada, ou seja, o portão era menor que o vão onde ele deveria encaixar, sendo que a empresa esteve antes no local para conferir medidas. Além disso, o portão deveria vir com uma demão de liquido protetor para madeira, o que não ocorreu. Fiquei mais de 1 mês com um buraco entre a laje e o portão pois o mesmo era menor. A empresa se prontificou a fazer um novo nas medidas corretas e afirmou que em 30 dias faria a troca do portão. Prazo esse que novamente não foi cumprido e a entrega ficou atrasada. O portão foi instalado, porém em pouco tempo e antes que eu me mudasse para a casa uma das madeiras já estava solta. Entrei em contato com o vendedor por diversas vezes e o mesmo prometeu que iria solucionar o problema após as festas de final de ano. No dia 21 de janeiro mandei mensagem novamente cobrando o vendedor e o mesmo simplesmente não respondeu mais. Quero solucionar o problema do portão que apesar de novo, com as madeiras soltando está com um aspecto horrivel e permite a entrada de insetos na residência. Além disso é um produto caro que deve apresentar maior durabilidade do que simplesmente poucos dias antes de começar a se deteriorar. Espero que a empresa se mostre mais atuante para sanar esse problema.

29/01/2019 às 16:10

Cliente foi atendida e todas exigências solucionadas pois nossa empresa presa pelo carinho e compromisso com o cliente sempre.

31/01/2019 às 09:04

O problema da madeira foi solucionado. No entanto, a equipe da empresa veio em razão de outro problema que o portão apresentou e que impossibilitou a sua abertura e retirada dos carros de dentro da garagem, aproveitando a viagem para arrumar a madeira. Mesmo assim, problema solucionado.