SUPORTE NÃO RESOLVE O PROBLEMA DO CLIENTE

Campina Grande - PB
15/08/2022 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/08 fiz a compra de um curso online com essa empresa, esperei 24h e como não havia recebido o mesmo, entrei em contato com o suporte (
*******) para saber o que aconteceu. Quando recebi o retorno da empresa, me informaram que eu havia digitado meu e-mail errado e por esse motivo não havia recebido o link de acesso ao curso. Até ai tudo bem, pois como fiz a compra do meu celular, realmente posso ter realizado o preenchimento dos dados errado ou até mesmo o corretor ortográfico pode ter alterado. Me informaram também, conforme consta no anexo que só na segunda 15/08 para solicitar a alteração. Como já estava insatisfeita com a demora no retorno do suporte questionei o motivo porque não foi explicado quem deveria solicitar a alteração (eu ou a empresa), já que não explicaram pra mim essa informação e aproveitei e solicitei o reembolso do valor pago, pois estava desistindo do curso conforme é meu direito de acordo com o Art. 49 do CDC. Hoje segunda 15/08, depois de cobrar a resposta do e-mail por e-mail e pelas redes sociais, recebo outro e-mail informando que eles possuem um prazo de 72h para responder aos alunos (conforme anexo já estão me respondendo) e que QUANDO O SISTEMA VOLTAR eles solicitariam a alteração pra mim (do meu e-mail), para depois eu poder solicitar o meu reembolso. (conforme consta no anexo).
Quer dizer, que tipo de suporte é esse? Que responde seu e-mail para informar que tem 72h pra me responder e que QUANDO o sistema voltar (não foi informado nenhum prazo) é que vão solicitar a alteração do e-mail, para somente depois o cliente poder solicitar o reembolso. Até todas essas etapas serem resolvidas, o prazo de desistência já passou e o cliente perdeu o direito de desistência.
Estou indignada com a tratativa da empresa com os seus clientes. Conforme informei aos mesmos, os prazos PRECISAM ser informados ao cliente no ato da compra, para que ele possa comprar já ciente dos prazos. Estou me sentindo enganada por essa empresa. Na hora de fazer propaganda nas redes sociais todo mundo é simpático e prestativo, quando é para resolver problemas pontuais fazem descaso. A prova está até no horário que respondem os e-mails, sempre fora do horário comercial. DECEPCIONADA com essa empresa e NÃO RECOMENDO A MESMA PARA NINGUÉM!
22/08/2022 às 21:23
Oi Cristiane.
Somos uma empresa séria e com entrega total de tudo que propomos entregar.
Nossos cursos são todos digitais e a partir do momento que você faz seu cadastro certo você recebe todas as informações por e-mail.
Temos prazo de resposta sim, pois não trabalhamos com máquinas e sim com seres humanos e temos que ter prazos para cumprir.
Quanto ao horário de resposta, se estamos no e-mail e um aluno solicita alguma informação, mesmo não estando em horário comercial, fazemos o atendimento.
Mas o sistema da Hotmart só atende em horário comercial, e num sábado 13.08, às 16h não é horário comercial, e temos que aguardar.
Quanto a devolução do seu investimento, o faremos.
Sem problema algum, é seu direito!
Temos mais de 30 mil alunos e nunca tivemos problemas que não fosse resolvido!
Até mais!!
22/08/2022 às 21:38
Primeiramente: não fiz uma reclamação aqui na plataforma, para vocês virem fazer propaganda da empresa e serviços de vocês. A minha reclamação é referente a um problema pontual que tive com a empresa e da qual a mesma colocou mil e uma dificuldade em resolver. Se querem fazer a propaganda de vocês, façam na plataforma de vocês. Aqui o canal serve para a tratativa de clientes insatisfeitos com empresas que deixam a desejar como vocês deixaram.
Conforme EU DISSE ANTERIORMENTE, se possuem prazos para retornar, essa informação PRECISA está de fácil acesso ao cliente. Não avisar DEPOIS que o cliente já colocou / dinheiro na conta de vocês.
De toda forma, meu último contato com a empresa foi na segunda 15/08 EM HORÁRIO COMERCIAL,
22/08/2022 às 21:42
De toda forma, meu último contato com a empresa foi na segunda 15/08 EM HORÁRIO COMERCIAL pela manhã, quando vcs me informaram que só podiam fazer alguma coisa quando o sistema voltasse. Porém no sábado 13/08 a informação passada por vocês é que na segunda seria resolvida. ESTOU MENTINDO? NÃO! PQ TEMOS OS PRINTS DOS E-MAIL ENVIADOS PARA PROVAR A VERDADE AQUI.
RESUMINDO: vocês só atualizaram meu e-mail no sistema após eu informar que faria a tratativa com as medidas cabíveis.
E não se preocupem, pq meu reembolso já foi feito pela HOTMART,
22/08/2022 às 21:47
E não se preocupem, pq meu reembolso já foi feito pela HOTMART, PQ EU MESMA ENTREI NA PLATAFORMA E SOLICITEI O MESMO DESDE A SEMANA PASSADA! E que bom que eu mesma puder fazer esse procedimento sozinha, pq do jeito que esse suporte de vocês é, estaria até agora esperando os prazos de vocês.
O fato de terem mais de 30 mil alunos, não abona a minha insatisfação. E outra, é OBRIGAÇÃO da empresa resolver o problema do cliente. Faz parte do processo de vendas. Não é só colocar o dinheiro no bolso e dificultar as coisas para o cliente!
Finalizo por aqui, pois já tive meu reembolso feito pela hotmart e NUNCA MAIS PRETENDO ADQUIRIR NENHUM PRODUTO DA EMPRESA, JÁ QUE O SUPORTE É PÉSSIMO!
SEM MAS!
04/10/2022 às 04:55