Estão cobrando a fatura de novo dos moveis o qual o cujo é [Editado pelo Reclame Aqui]ário

São José dos Campos - SP
04/10/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de fevereiro de ******* fechei um contrato com Sr Ricardo o mesmo me deu 40 dias úteis para efetuar a entrega, me cobrou um valor de 21.*******,00, somente no dia 21 de fevereiro me enviou o contrato, foi feito o pagamento da seguinte maneira:
3.*******,00 via PIX no dia 03/03/******* e 7.*******,00 no dia 11/03/*******.
Até junho o mesmo não tinha entregado, pediu mais 20 dias e no dia 06/07/23 o mesmo disse que estaria indo entregar os moveis no início da semana, pediu mais dias e em julho nada, e eu solicitei que o mesmo cancelasse pois eu não tinha nada a ver com os problemas dele. No dia 12/07/******* registrei um B.O. de [Editado pelo Reclame Aqui] contra o mesmo.
No dia 02/08/******* consegui fazer o cancelamento do valor do cartão que na verdade não consegui.
Porém em 12/08/******* solicitou que fosse feito o pagamento para 10 de cada mês, sendo a primeira parcela para 10/09/******* e no dia 12/09/******* entrei em contato com o mesmo e o mesmo disse no dia 14/09/******* que eu teria que esperar pois a advogada dele estaria montando a pasta e que assim que ela terminasse ele entraria em contato comigo.
Em todos os momentos tentei acordo amigavelmente, até disse para ele, se ele tivesse algum móvel pronto era para levar que abateríamos no valor já pago, mas o mesmo não teve acordo e sempre tentava dizer que eu que estava errada.
Tenho boletim de ocorrência, prints de conversas, mas vou entrar com processo, pois vi que nada esta sendo resolvido.
23/05/2024 às 11:06
nao tive respostas